“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Врачам реанимации приходится пробивать путь руками (1 видео)

7000
1

Как довезти пациента, срочно нуждающегося в реанимационной помощи, когда даже не в часы пик проехать без пробок по городу невозможно? Бывает, бригадам «Скорой» приходится выходить из положения нетрадиционно, спасая жизнь человеку
- Мы везли молодую женщину и в машине проводили реанимационные мероприятия - она была, можно сказать, на пороге клинической смерти. - рассказывает врач одной из реанимационных бригад петербургской «Скорой». - На Пискаревском виадуке встали в плотную пробку. Ни на проблесковые маяки, ни на включенный звуковой сигнал автомобилисты не реагировали. И тогда врач-реаниматолог дал команду анестезисту, попытаться «растолкать пробку вручную»... Пациентка после успешной реанимации госпитализирована в стационар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
209
Denis 2 года назад
Не понимаю, в России настолько подешевела человеческая жизнь, что западло на 1 минуту дорогу уступить? Ряд ведь потом обратно освободится.
239
Артем 2 года назад
Только после просмотра таких видео, начинаешь понимать на скольо железные нервы должны быть у водителя скорой ...
96
Gray Mice Aviw 2 года назад
Питер и этим все сказано.
422
kosha1975 2 года назад
Не понимаю, почему у нас принято спецтранспорту ехать по крайнему левому ряду? Намного эффективнее идти между средним и левым рядом, т.к. оба ряда могут расходиться по сторонам, освобождая проезд.
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Просто пускать машину реанимации с дпсами. кто тупит забирать права нах. Ибо если мозга нет то нехрен ездить. Жизни людей дороже. Причом забирать по разбору с вызовом.
134
Валентин 2 года назад
Всегда когда еду во втором ряду, тоже смещаюсь вправо, чтобы освободить "полосу" для авто с крайнего левого. как показывает практика, на двух полосах элементарно умещаются 3 ряда. Два из легковых и один из спецтранспорта.
243
Z-G 2 года назад
Радует что хоть понимают - пропустить. Дальше - лучше.
293
AskieR J@S 2 года назад
Это виадук. Там нет тротуара.
293
AskieR J@S 2 года назад
чётко видно тротуар в том месте, где почти нет стояка) + там карман для общественного транспорта и спуски в подземный переход. далее тротуар отгорожен и там 2 пешехода только разойдутся- там всегда основной стояк. виадук метров 150, а едешь их иногда минут 5-7, бывало и все 10.
Показать ещё 40 комментариев (из 61)