Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток (все помнят ее ?) (1 фото + 3 видео)

23876
1
3

Суд приговорил водительницу белой Mazda к административному аресту за то, что она покинула место аварии в субботу 30 мая. Кроме этого полиция проводит проверку по факту нанесения побоев девушке – водителю Lexus. Ожидается, что к моменту окончания ареста правоохранители подведут итоги проверки и примут необходимое процессуальное решение в отношении несдержанной дамочки.
Анну Е. задержали в ночь на третье июня после того, как она не явилась в отдел полиции для дачи объяснений добровольно. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, задержана буйная автоледи была недалеко от места проживания, во дворе соседнего дома. Во время задержания она пыталась оказать сопротивление, после задержания также вела себя агрессивно. Правоохранители составили в отношении нее еще один протокол, за сопротивление полиции.
Проведя ночь в камере предварительного заключения буйная дамочка несколько успокоилась. В зал суда Анну доставили в наручниках, в ходе слушания девушка также была прикована наручниками за одну руку. Девушка вела себя спокойно и уверенно, и даже иногда улыбалась. Суд признал Анну виновной за оставление места аварии и приговорил к аресту сроком на 14 суток, начиная со второго июня.
Напомним, в минувшую субботу девушка за рулем белой Mazda напала на женщину-водителя Lexus и избила ее на глазах двух маленьких детей. После публикации скандального видео, выяснилось, что автоледи регулярно нападает на пермяков и наносит им побои. В редакцию «В курсе.ру» продолжают поступать сообщения от пермяков, которые в разное время пострадали от рук несдержанной особы. Накануне пришла информация от бывшей одноклассницы Анны Ренаты. Девушка рассказала, что Анна начала распускать руки еще в школе. Однажды Рената попала под горячую руку одноклассницы, после чего оказалась в больнице. У девушки было сотрясение мозга, сломан нос и синее от синяков лицо.

Реклама
×

Источник: v-kurse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164 комментария
298
Sova 2 года назад
Отмороженная.
369
Roman 2 года назад
Вот как мне см видео на айфоне ,а ???
306
Alien Censored 2 года назад
И правда: черепно-мозговая травма разве лёгкое повреждение?
298
Sova Inlex 2 года назад
я бы тоже зарядила)
Показать ещё 26 комментариев (из 139)