"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток (все помнят ее ?) (1 фото + 3 видео)

23894
1
3

Суд приговорил водительницу белой Mazda к административному аресту за то, что она покинула место аварии в субботу 30 мая. Кроме этого полиция проводит проверку по факту нанесения побоев девушке – водителю Lexus. Ожидается, что к моменту окончания ареста правоохранители подведут итоги проверки и примут необходимое процессуальное решение в отношении несдержанной дамочки.
Анну Е. задержали в ночь на третье июня после того, как она не явилась в отдел полиции для дачи объяснений добровольно. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, задержана буйная автоледи была недалеко от места проживания, во дворе соседнего дома. Во время задержания она пыталась оказать сопротивление, после задержания также вела себя агрессивно. Правоохранители составили в отношении нее еще один протокол, за сопротивление полиции.
Проведя ночь в камере предварительного заключения буйная дамочка несколько успокоилась. В зал суда Анну доставили в наручниках, в ходе слушания девушка также была прикована наручниками за одну руку. Девушка вела себя спокойно и уверенно, и даже иногда улыбалась. Суд признал Анну виновной за оставление места аварии и приговорил к аресту сроком на 14 суток, начиная со второго июня.
Напомним, в минувшую субботу девушка за рулем белой Mazda напала на женщину-водителя Lexus и избила ее на глазах двух маленьких детей. После публикации скандального видео, выяснилось, что автоледи регулярно нападает на пермяков и наносит им побои. В редакцию «В курсе.ру» продолжают поступать сообщения от пермяков, которые в разное время пострадали от рук несдержанной особы. Накануне пришла информация от бывшей одноклассницы Анны Ренаты. Девушка рассказала, что Анна начала распускать руки еще в школе. Однажды Рената попала под горячую руку одноклассницы, после чего оказалась в больнице. У девушки было сотрясение мозга, сломан нос и синее от синяков лицо.

Реклама
×

Источник: v-kurse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
298
Sova 2 года назад
Отмороженная.
367
Roman 2 года назад
Вот как мне см видео на айфоне ,а ???
306
Alien Censored 2 года назад
И правда: черепно-мозговая травма разве лёгкое повреждение?
298
Sova Inlex 2 года назад
я бы тоже зарядила)
Показать ещё 26 комментариев (из 138)