Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Работник АЗС купил машину за 4 тонны монет (8 фото)

1239
8

Чтобы довезти гору из почти полутора тысяч упаковок мелочи до автосалона, понадобился грузовик.
В Китае покупатели новых машин продолжают «радовать» местных дилеров, расплачиваясь за покупку мелкими купюрами или даже монетами. На этот раз отличился работник автозаправочной станции из Шэньяна, который, приобретая автомобиль за 680 тысяч юаней, предпочёл 660 тысяч (106 тысяч долларов или 5 млн 650 тысяч рублей) внести монетами достоинством один юань.
Как сообщает издание Shanghaiist, «взнос за покупку» весил 4 тонны, и чтобы разгрузить нанятый покупателем грузовик, понадобилось десять сотрудников автосалона, которые больше часа таскали 1320 аккуратно упакованных пачек. В итоге, в дилерском центре менеджеры сложили кучу денег (в прямом смысле) высотой около четырёх метров.
Свой поступок господин Ган, как зовут будущего автовладельца, пояснил спецификой своей работы: работая на автозаправке, деньги от клиентов он получал мелочью, но ходить и менять монеты на купюры в соседнем банке ему попросту надоело. Сколько времени китаец копил на автомобиль и на какой марке остановил предпочтение, не сообщается.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
69
АлександрЧерешнев 2 года назад
Интересно а в России что скозал менеджер мнекажется у нас есть шас нарваться на грубость и посыл куда подальше от менеджера ))
−75
paletskiss 2 года назад
херасе!!! я тоже хочу на такой заправке поработать, чтобы 100 000$ заработать!)))
Показать все 7 ответов