Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

Работник АЗС купил машину за 4 тонны монет (8 фото)

1242
8

Чтобы довезти гору из почти полутора тысяч упаковок мелочи до автосалона, понадобился грузовик.
В Китае покупатели новых машин продолжают «радовать» местных дилеров, расплачиваясь за покупку мелкими купюрами или даже монетами. На этот раз отличился работник автозаправочной станции из Шэньяна, который, приобретая автомобиль за 680 тысяч юаней, предпочёл 660 тысяч (106 тысяч долларов или 5 млн 650 тысяч рублей) внести монетами достоинством один юань.
Как сообщает издание Shanghaiist, «взнос за покупку» весил 4 тонны, и чтобы разгрузить нанятый покупателем грузовик, понадобилось десять сотрудников автосалона, которые больше часа таскали 1320 аккуратно упакованных пачек. В итоге, в дилерском центре менеджеры сложили кучу денег (в прямом смысле) высотой около четырёх метров.
Свой поступок господин Ган, как зовут будущего автовладельца, пояснил спецификой своей работы: работая на автозаправке, деньги от клиентов он получал мелочью, но ходить и менять монеты на купюры в соседнем банке ему попросту надоело. Сколько времени китаец копил на автомобиль и на какой марке остановил предпочтение, не сообщается.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
69
АлександрЧерешнев 2 года назад
Интересно а в России что скозал менеджер мнекажется у нас есть шас нарваться на грубость и посыл куда подальше от менеджера ))
−76
paletskiss 2 года назад
херасе!!! я тоже хочу на такой заправке поработать, чтобы 100 000$ заработать!)))
Показать все 7 ответов