57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

В каких случаях судебный пристав имеет право взымать ваши долги на дороге? (3 фото)

2161
3

Должники – люди предприимчивые. Живут часто не по прописке, работают без оформления… Если они не ездят за границу, то как их поймать? Приставы любят устраивать засады на дорогах вместе с ГИБДД. Но в ряде случаев они, строго по закону, ничего сделать должнику не могут.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−208
Алексей reekardo 2 года назад
А в моём случае после решения суда назначившего мне штраф судья сказал отдать оплаченную квитанцию его секретарю как я и сделал,в ближайшей сберкассе сразу оплатил и отдал девочке-секретарю,через определённое время приходит письмо от пристава,прихожу,он говорит вот вы не заплатили штраф,я объясняю что отдал секретутке а он мне типа зачем отдавали чек,вы должны были сделать ксерокопию которою отдаёте секретарю а саму квитанцию храните у себя,вот пойми их,судья своё а пристав своё.
374
Виктор konkom 2 года назад
А вот ты и не прав! Толку далеко не ноль, главное грамотно все описать. Кстати у ТС ошибочка - вроде с декабря 2013 года вручать что-либо под роспись приставы не обязаны! В статье 29 части 3 написано, что повестку или иное извещение они просто могут кинуть в ящик или сунуть в дверь - и уже должник считается извещенным, хотя подписей не ставил нигде. Я просто ради принципа по зиме судился с этими уродами, когда одни потребовали с меня штуку сверх 200 руб налога. Думаю многим будет полезно знать, что почтовое извещение не является с точки зрения статьи двадцать какой-то (счас не помню) повесткой/иным извещ-м! А стало быть если почт извещение не вручили под роспись, то его можно спускать в унитаз. Таким образом, на суде я доказал, что как раз-то по их закону (которые приставы ни Х не знают сами) я не могу являться извещенным. В итоге выиграл суд и апелляцию (которые приставы брызгая слюной подали). В итоге нагнул я их по полной, получив при этом массу удовольствия. Главное все грамотно изложить! Почаще надо этих упырей ставить на место.
374
Виктор konkom 2 года назад
Неа.. У них на сайте можно оказывается свои долги пробить! Если сайт не кажет - то значит можно ехать куда угодно
Показать ещё 5 ответов (из 16)
30
alolo Андрей 2 года назад
да и нет понятия директор фирмы, штраф накладывается не на директора, а на должностное лицо!!! законы что ли почитали, прежде чем в кресло садится.
161
Андрей Александр 2 года назад
Постоянно с этими инспекторами общаюсь, как с болотом разговариваешь, на мои налоги живут, ответственности никто не несёт, ни рублём их не наказывают ни чем, я штраф оплатил после выездной, тарифы у них, мог судиться 70% что выиграл бы, но бизнес сразу можно было бы закрывать, из-за тех же счетов. Извините за больное задело, а ещё тут в розовых очках умничают.
161
Андрей alolo 2 года назад
это всё к делу не относится, я больше хотел сказать, что ситуации разные бывают и проблемы могут возникнуть на пустом месте, бесит без ответственность и ненаказуемость самих этих слуг закона, могу ещё кучу примеров привести...
30
alolo Андрей 2 года назад
вы когда обращайтесь к этим слугам закона, помните что зарплата у них максимум несколько прожиточных минимумов, и сидят они на своих местах, потому что тупые, и больше ничего не умеет, и место им на почте максимум, но авторитет не тот. поэтому все нужно делать самому, читать законы, а главное понимать их. Это относится к низшим гос служащим. Мое последнее посещение налоговой, было, когда тупая овца, под 100 кг, на вид лет 30 (а по факту 25) лист не могла распечатать, и язык перевести с английского. И так же мне в этом распечатанном листе ошибок наделала, т.к. тоже шаблон. И вы надеетесь что эти люди вам правильно сделают свою работу?? Вы еще ПФР вспомните, там вообще адово, по сравнению с фнс