Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

В каких случаях судебный пристав имеет право взымать ваши долги на дороге? (3 фото)

2178
3

Должники – люди предприимчивые. Живут часто не по прописке, работают без оформления… Если они не ездят за границу, то как их поймать? Приставы любят устраивать засады на дорогах вместе с ГИБДД. Но в ряде случаев они, строго по закону, ничего сделать должнику не могут.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Метки: авто  закон  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−206
Алексей reekardo 2 года назад
А в моём случае после решения суда назначившего мне штраф судья сказал отдать оплаченную квитанцию его секретарю как я и сделал,в ближайшей сберкассе сразу оплатил и отдал девочке-секретарю,через определённое время приходит письмо от пристава,прихожу,он говорит вот вы не заплатили штраф,я объясняю что отдал секретутке а он мне типа зачем отдавали чек,вы должны были сделать ксерокопию которою отдаёте секретарю а саму квитанцию храните у себя,вот пойми их,судья своё а пристав своё.
375
Виктор konkom 2 года назад
А вот ты и не прав! Толку далеко не ноль, главное грамотно все описать. Кстати у ТС ошибочка - вроде с декабря 2013 года вручать что-либо под роспись приставы не обязаны! В статье 29 части 3 написано, что повестку или иное извещение они просто могут кинуть в ящик или сунуть в дверь - и уже должник считается извещенным, хотя подписей не ставил нигде. Я просто ради принципа по зиме судился с этими уродами, когда одни потребовали с меня штуку сверх 200 руб налога. Думаю многим будет полезно знать, что почтовое извещение не является с точки зрения статьи двадцать какой-то (счас не помню) повесткой/иным извещ-м! А стало быть если почт извещение не вручили под роспись, то его можно спускать в унитаз. Таким образом, на суде я доказал, что как раз-то по их закону (которые приставы ни Х не знают сами) я не могу являться извещенным. В итоге выиграл суд и апелляцию (которые приставы брызгая слюной подали). В итоге нагнул я их по полной, получив при этом массу удовольствия. Главное все грамотно изложить! Почаще надо этих упырей ставить на место.
375
Виктор konkom 2 года назад
Неа.. У них на сайте можно оказывается свои долги пробить! Если сайт не кажет - то значит можно ехать куда угодно