В каких случаях судебный пристав имеет право взымать ваши долги на дороге? (3 фото)

2144
3

Должники – люди предприимчивые. Живут часто не по прописке, работают без оформления… Если они не ездят за границу, то как их поймать? Приставы любят устраивать засады на дорогах вместе с ГИБДД. Но в ряде случаев они, строго по закону, ничего сделать должнику не могут.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
−206
Алексей reekardo 2 года назад
А в моём случае после решения суда назначившего мне штраф судья сказал отдать оплаченную квитанцию его секретарю как я и сделал,в ближайшей сберкассе сразу оплатил и отдал девочке-секретарю,через определённое время приходит письмо от пристава,прихожу,он говорит вот вы не заплатили штраф,я объясняю что отдал секретутке а он мне типа зачем отдавали чек,вы должны были сделать ксерокопию которою отдаёте секретарю а саму квитанцию храните у себя,вот пойми их,судья своё а пристав своё.
374
Виктор konkom 2 года назад
А вот ты и не прав! Толку далеко не ноль, главное грамотно все описать. Кстати у ТС ошибочка - вроде с декабря 2013 года вручать что-либо под роспись приставы не обязаны! В статье 29 части 3 написано, что повестку или иное извещение они просто могут кинуть в ящик или сунуть в дверь - и уже должник считается извещенным, хотя подписей не ставил нигде. Я просто ради принципа по зиме судился с этими уродами, когда одни потребовали с меня штуку сверх 200 руб налога. Думаю многим будет полезно знать, что почтовое извещение не является с точки зрения статьи двадцать какой-то (счас не помню) повесткой/иным извещ-м! А стало быть если почт извещение не вручили под роспись, то его можно спускать в унитаз. Таким образом, на суде я доказал, что как раз-то по их закону (которые приставы ни Х не знают сами) я не могу являться извещенным. В итоге выиграл суд и апелляцию (которые приставы брызгая слюной подали). В итоге нагнул я их по полной, получив при этом массу удовольствия. Главное все грамотно изложить! Почаще надо этих упырей ставить на место.
374
Виктор konkom 2 года назад
Неа.. У них на сайте можно оказывается свои долги пробить! Если сайт не кажет - то значит можно ехать куда угодно
Показать ещё 5 ответов (из 16)
30
alolo Андрей 2 года назад
да и нет понятия директор фирмы, штраф накладывается не на директора, а на должностное лицо!!! законы что ли почитали, прежде чем в кресло садится.
128
Андрей Александр 2 года назад
Постоянно с этими инспекторами общаюсь, как с болотом разговариваешь, на мои налоги живут, ответственности никто не несёт, ни рублём их не наказывают ни чем, я штраф оплатил после выездной, тарифы у них, мог судиться 70% что выиграл бы, но бизнес сразу можно было бы закрывать, из-за тех же счетов. Извините за больное задело, а ещё тут в розовых очках умничают.
128
Андрей alolo 2 года назад
это всё к делу не относится, я больше хотел сказать, что ситуации разные бывают и проблемы могут возникнуть на пустом месте, бесит без ответственность и ненаказуемость самих этих слуг закона, могу ещё кучу примеров привести...
30
alolo Андрей 2 года назад
вы когда обращайтесь к этим слугам закона, помните что зарплата у них максимум несколько прожиточных минимумов, и сидят они на своих местах, потому что тупые, и больше ничего не умеет, и место им на почте максимум, но авторитет не тот. поэтому все нужно делать самому, читать законы, а главное понимать их. Это относится к низшим гос служащим. Мое последнее посещение налоговой, было, когда тупая овца, под 100 кг, на вид лет 30 (а по факту 25) лист не могла распечатать, и язык перевести с английского. И так же мне в этом распечатанном листе ошибок наделала, т.к. тоже шаблон. И вы надеетесь что эти люди вам правильно сделают свою работу?? Вы еще ПФР вспомните, там вообще адово, по сравнению с фнс