Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

В Севастополе пьяный водитель сбил коляску с близнецами (7 фото)

8289
7

В Севастополе водитель легкового автомобиля сбил детскую коляску с годовалыми близнецами. ДТП произошло днем в субботу, 30 мая, на улице Лобанова. Автомобиль ВАЗ-2109 внезапно выскочил на газон и буквально разорвал на части стоявшую там коляску.

Реклама
×

Источник: 15minut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
223
Сергей 2 года назад
Жаль таких не лишают прав пожизненно.
0
lyusya kartoshka Roman Grigorov 6 месяцев назад
нет, типичный русский 100 %.
56
Виталий 2 года назад
Таких чертей обрабатывать без ментов надо, просто звонить в скорую и говорить что нужно две кареты....
−176
Alexandr 2 года назад
А за что его сажать? Он же в церкви не танцевал.
394
ВладимирМонченков 2 года назад
Ну а чего его держать? Налоги что бы наши прожирал?
Законодательство убогое в этом плане. В идеале тачку в пользу потерпевшей стороны + оплата лечения. И общественные работы. Само ништяк для таких дегенератов.
28
alexandr 2 года назад
не надо было ментов ваще звать,закопали бы водителя прямо пьяного,а то получается что он еще хорошо отделался
5
Бабкин 2 года назад
Тот что с рассеченной бровью вырастит матерым..
411
serg335 2 года назад
недели три назад был пост как пьяному дали по башке доской!!!! он потом в больнице умер!!!!!!!!! он никого тоже не убил но я несожалею об этом!!!!!!!!! здесь надо было поступить также--- хрясь башкой об руль и еще раз для проформы!!!!!!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 37)