Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Севастополе пьяный водитель сбил коляску с близнецами (7 фото)

8269
7

В Севастополе водитель легкового автомобиля сбил детскую коляску с годовалыми близнецами. ДТП произошло днем в субботу, 30 мая, на улице Лобанова. Автомобиль ВАЗ-2109 внезапно выскочил на газон и буквально разорвал на части стоявшую там коляску.

Реклама
×

Источник: 15minut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
223
Сергей 2 года назад
Жаль таких не лишают прав пожизненно.
0
lyusya kartoshka Roman Grigorov 2 месяца назад
нет, типичный русский 100 %.
53
Виталий 2 года назад
Таких чертей обрабатывать без ментов надо, просто звонить в скорую и говорить что нужно две кареты....
−177
Alexandr 2 года назад
А за что его сажать? Он же в церкви не танцевал.
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Ну а чего его держать? Налоги что бы наши прожирал?
Законодательство убогое в этом плане. В идеале тачку в пользу потерпевшей стороны + оплата лечения. И общественные работы. Само ништяк для таких дегенератов.
28
alexandr 2 года назад
не надо было ментов ваще звать,закопали бы водителя прямо пьяного,а то получается что он еще хорошо отделался
4
Бабкин 2 года назад
Тот что с рассеченной бровью вырастит матерым..
411
serg335 2 года назад
недели три назад был пост как пьяному дали по башке доской!!!! он потом в больнице умер!!!!!!!!! он никого тоже не убил но я несожалею об этом!!!!!!!!! здесь надо было поступить также--- хрясь башкой об руль и еще раз для проформы!!!!!!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 37)