Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Гран-при Монако 2015 (47 фото)

3052
47

Гран-при Монако считается самой престижной гонкой, сюда приезжает огромное количество яхт и любителей автоспорта. Трасса проходит прямо по улицам. В этот раз состязание было особенно интересным. Было много обгонов, авария, но самое главное - наш гонщик Даниил Квят занял четвертое место! Это наивысший результат, которого добивались гонщики из России на этапах Формулы 1 за всю историю.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
95
Almax 2 года назад
А Петров разве не был третьим в Австралии?
2
rex_man Ярослав 2 года назад
что за бред? те с кем он боролся финишировали ниже его!
479
Alex_cheb Ярослав 2 года назад
Вы ничего не путаете? Квалифицировался тогда он шестым, финишировал третьим, причем не один из пилотов, кого он опередил не сошли в гонке. Так что не стоит преуменьшать успехи первого российского пилота в формуле 1.