Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Новый грузовик "Урал-Next" (7 фото)

14305
7

Чего только русские не придумают, чтобы дороги не строить! Например, грузовик-внедорожник «Урал», новое поколение которого, наконец, представлено официально.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
20
На старое шасси, которому сорок лет, одели дешевую пластиковую дребезжащую кабину, наверняка из китайских комплектующих, даже с названием запариваться не стали, у ГАЗели сдули.
208
Lee 2 года назад
ручки на высоте как в камазе,перекладины сбоку нет чтобы забраться открыть дверь.
Оптика говно, ниши в которых фары осложняют чистку от грязи и способствуют налипанию снега.
Руль как на легковушке, не удобно думаю будет поворачивать и особенно разворачиваться.
117
Bob McWay 2 года назад
Машина для стройньіх водителей . Судя по вьісоте дверной ручки сначала залезь открой дверь, срьігни и потом залезь в кабину
300
Андрей Янгосоров Boris 2 года назад
ЗАКОШЕННОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО при его крейсерской скорости 80-90 км/ч, будет сокращать расход топлива минимум на 5 литров
239
Артем 2 года назад
Ура ! Не прошло и 50 лет как наконец новая модель
А вообще внешний вид тачки огонь, не гнила бы еще, вообще было бы отлично.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Симпатичный, но!!!! Если предположить в каких условиях эксплуатируется большинство этих авто, то от пластиковой облицовки радиатора и фар не останется и следа. Вместо облицовки будет висеть сетка-рабица, а фары будут прикручены на проволочках к крыльям.
108
Бро 2 года назад
Подразумевается ввиду база (шасси)будет снабжаться чисто кабиной точнее салоном как у газель некст, - если так то очень даже хорошо, а на раму ты можешь поставить абсолютно все что ты желаешь кузов, манипулятор, будку, ППУ, ПРМ. итд.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)