Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Небольшое ДТП с мотоциклистом (1 видео)

4225
1

В Москве, на Проспекте Мира женщина за рулем Киа хотела объехать справа мотоциклиста, но произошло небольшое касание.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
−214
Gekn 2 года назад
Эй, макаки, что ваш иплан в зеркала при маневрировании в потоке не смотрит? Вы же так много об этом пишите, такие умные.....очень странно, правда???
16
Крыска Лариска 2 года назад
там выделенка, куда эту козу понесло непонятно
404
Михаил 2 года назад
Вот все орут хрусты хрусты а вы на себя посмотрите как вы себя ведёте за рулём, вот также купив права вы выезжаете нарушая и убивая не говоря о залившемся епале убиваете людей на дорогах!!!
27
Danil 2 года назад
По пдд виновата женщина-водитель, так как не имела права занимать полосу одну полосу движения с мотоциклом (на видео четко видно что он не покидал своей полосы), однако без предъявления видео сотрудники ГИБДД признали виновным водителя мотоцикла (кто с права тот и прав), как при одновременном перестроении.
4
Бабкин 2 года назад
Я думал на таких мотах ездят профи, но оказывается и лохи тоже попадаются
Показать ещё 5 ответов (из 48)
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 47 комментариев (из 47)