Одна ночь московского таксиста (7 фото)

6555
7

Основатель и владелец петербургского сервиса трансферов и такси Михаил Виноградов написал у себя в Facebook заметку о том, как он провёл целую смену в качестве московского таксиста — и почему не совсем верно считать эту профессию лёгким способом заработка.

Реклама
×

Источник: siliconrus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
60
Dmitriy Год назад
Почти всё так, только на периферии поездки от 40-60 руб., а поездка за 150 это уже минимум 2 адреса (если не 3) в разных микрорайонах. Ну и также многие считают что таксист и подождать может, и так до хрена получает. Хотя реально не прожить на доход таксиста без основной работы. Единственно "+" - что процент комиссии 3-10%. В целом неплохо написано достаточно жизненно.
От себя добавил бы стойкий запах перегара в салоне от клиентов, вопросы про покурить и выпить в салоне, а типа давай заедем бла-бла-бла куда-нить (ну ес-сно бесплатно). Но есть позитивные и очень приятные в общении люди.
−12
silicon power 2 года назад
повезло моему клиенту, проехал пару кварталов бесплатно! Высадил его на.... Спасибо автору
349
Михаил Александров 2 года назад
У нас самый хлебный день не пятница, а суббота всегда был, и работая в небольшом городишке-райцентре средняя стоимость проезда в черте города 80 рублей.Вот и прикинь сколько мне народу надо перевозить до 1750 рублей
2
АндрейИванов Taximaxi Год назад
Если добавляют "Срочно!" - бывает до трех оргазмов)))
26
slash 2 года назад
Да уж с юморком написано, сам бомбил в голодное время знают насколько тяжелый хлеб, это еще не написано про не адекватов которые кидают на деньги или просто с кулаками лезут.
380
messwme 2 года назад
познавательно. а клиентов, например, раздражает, когда заказываешь на 12, а умный таксист приезжает за 10-15 минут пораньше и начинает трезвонить. и таких кадров не меньше, так что опустим слезы про ожидание.
77
GillesDe 2 года назад
Лёгких денег не бывает