Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и...

Одна ночь московского таксиста (7 фото)

6759
7

Основатель и владелец петербургского сервиса трансферов и такси Михаил Виноградов написал у себя в Facebook заметку о том, как он провёл целую смену в качестве московского таксиста — и почему не совсем верно считать эту профессию лёгким способом заработка.

Реклама
×

Источник: siliconrus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
64
Dmitriy 2 года назад
Почти всё так, только на периферии поездки от 40-60 руб., а поездка за 150 это уже минимум 2 адреса (если не 3) в разных микрорайонах. Ну и также многие считают что таксист и подождать может, и так до хрена получает. Хотя реально не прожить на доход таксиста без основной работы. Единственно "+" - что процент комиссии 3-10%. В целом неплохо написано достаточно жизненно.
От себя добавил бы стойкий запах перегара в салоне от клиентов, вопросы про покурить и выпить в салоне, а типа давай заедем бла-бла-бла куда-нить (ну ес-сно бесплатно). Но есть позитивные и очень приятные в общении люди.
−12
silicon power 2 года назад
повезло моему клиенту, проехал пару кварталов бесплатно! Высадил его на.... Спасибо автору
349
Михаил Александров 2 года назад
У нас самый хлебный день не пятница, а суббота всегда был, и работая в небольшом городишке-райцентре средняя стоимость проезда в черте города 80 рублей.Вот и прикинь сколько мне народу надо перевозить до 1750 рублей
2
АндрейИванов Taximaxi 2 года назад
Если добавляют "Срочно!" - бывает до трех оргазмов)))
34
slash 2 года назад
Да уж с юморком написано, сам бомбил в голодное время знают насколько тяжелый хлеб, это еще не написано про не адекватов которые кидают на деньги или просто с кулаками лезут.
77
GillesDe 2 года назад
Лёгких денег не бывает