Захват мест во дворах (4 фото)

4400
4

Как известно, свободных мест для парковки авто становится все меньше. Но находчивые владельцы изобретают все новые способы чтобы застолбить себе местечко под солнцем у самого подъезда и главное, не платить за стоянку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132 комментария
337
Александр 2 года назад
Другие способы есть наверняка, но один из описанных наблюдаю каждый день - хозяин Амарока, уезжая с "своего козырного" места прямо у подъезда, тут же ставит туда убитую Калину, а вечером, часов в 11, когда всё вокруг ессно забито машинами, возвращает Амарока "на место", а куда девает Калину - увы, не в курсе, но рядом её не видел...
88
Jag 2 года назад
17.2. В жилой зоне запрещаются стоянка с работающим двигателем.
Получается прогрев машины зимой противозаконен?
Показать все 7 ответов
464
Михаил Eugeny Jidkov 2 года назад
кстати по поводу разоряется вы правы. И про жо пу с резьбой тоже. Вот у меня собака есть, она срёт каждый день по три раза. Можно собирать это дерьмо и вываливать в прицеп. Тож неплохая идея. Я на говне собачки я не разорюсь.
Показать все 6 ответов
−206
Алексей Gogaren_3Meu 2 года назад
Тут по обоим историям не всё гладко,в первом случае хозяину прицепа стоило всего лишь предъявить документы на прицеп и объяснить ситуацию и никто в отделение для разбирательств его забирать бы не стал а во второй гибдд на подобные случаи не выезжает так как это не их работа,в данной ситуации нет дтп или угона а есть неадекватное гражданское лицо которое нарушает закон,этим занимается патрульно постовая служба полиции.
−206
Алексей 2 года назад
С последним вариантом вообще бред,пешеход не имеет право создавать необоснованных помех,можно поджопником попросить отойти.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−206
Алексей Александр Мамаев 2 года назад
Водитель меньше защищён потому что управляет средством повышенной опасности но пешеходы не имеют права использовать это в своих интересах,в данной ситуации которую мы обсуждаем пешеход стоит на парковочном месте и умышленно не позволяет машине занять его,в данном случае он нарушает пункт пдд 17.4 создание необоснованной помехи транспортным средствам двигающимся в жилой зоне,если это записать на регистратор то доказательства неоспоримые и применение силы к пешеходу будут обоснованы,я не говорю что его нужно избить до полусмерти но за шкирку швырнуть в сторону вполне обоснованно и никто водителя за это не обвинит,это так завтра вы будете возвращаться домой усталый с работы а в дверях подъезда станет женщина и скажет что она не пропустит вас по её личным причинам и по вашему вы должны ждать когда у неё пройдёт обострение?
−5
Dmitry Volkov Роман 2 года назад
А что он сделает, отец-то? На хвост соли насыплет?
−206
Алексей Александр Мамаев 2 года назад
Не всё так просто мой друг,конечно кто то может оцарапать машину специально но в наше время я бы не рискнул этого делать,сейчас очень много техники ведёт съёмку и на царапину на весь бок очень вероятно потом работать не один год,был случай не помню в каком городе,припаркованные машины кто то периодический царапал,но не долго музыка играла,попался дедушка пенс который ходил и гвоздём наносил ущерб транспорту как он объяснил который ему мешал прогуливаться,ну и что он добился,из небольшой пенсии суд присудил выплачивать 40%,оставив дедушке только на хлеб и макароны а машины в его дворе как стояли так и стоят,а если на дороге незнакомый человек нанесёт вред вашему автомобилю и убежит тут скорее всего и видеозапись не поможет,никто по фотографии за такую мелочь в розыск его объявлять не станет,тут уже спасение дело рук самих утопающих,если сможете задержать его и вызвать полицию возможно что то и удастся с него снять а в других случаях вам лишние затраты,мне выжившая из ума бабка ударила костылём по капоту оставив небольшую вмятину за то что я остановился на метр на зебре и что мне делать,конечно я остался со своей проблемой,многие люди не верят в то что зло возвращается,им за своё деяние воздастся вдвойне.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
75
ingidad Отец Русской Демократии 2 года назад
это стоянка перед ск объект?
117
sergetos 2 года назад
А мы просили администрацию сделать нам стоянку. Благо место было. Нам отказали. Мы своими силами и деньгами построили стоянку возле дома. Кстати по разрешению! Потом власть поменялась стали выгонять. Хрен Вам, это наши места! Истории бывают разные...
117
sergetos Роман 2 года назад
Не, у нас край города, много леса. Газона хватает. Тык разрешения есть.... что значит оттяпали? Хотите стоянку, стройте свою
317
Ваня 2 года назад
У нас есть такой мудак с прицепом, прицепленным к дереву Прицеп уже убитый, ржавый.
−280
Фёдор Колизмули 2 года назад
просто покупайте квартиры в закрытых домах, во дворе которого уже есть индивидуальное место хозяина квартиры.
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−280
Фёдор Колизмули User_ 2 года назад
говно, говно, у тебя кругом говно, и это даёт мне повод думать что тебя реально окружает одно говно.
−280
Фёдор Колизмули User_ 2 года назад
кстати, выучи ты уже свой русский язык, не позорься.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)