7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Авария дня 1960. Мотоциклист погиб под Всеволожском (4 фото + 1 видео)

10807
4
1

В результате столкновения с легковым автомобилем, мотоциклист вылетел на полосу встречного движения и попал под колеса другой машины под Всеволожском. Байкер погиб.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: rustelegraph.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
210
Вероника 2 года назад
Пилот:Ксенофонтов Роман Сергеевич 1986г.р скончался от полученных травм. Ровных дорог...
http://vk.com/rksenofontov?z=photo43400400_326263670%2Fphotos43400400
30
link654 2 года назад
Бля, а голову при перестройке после просмотра зеркал, вертеть не учили? У немцев бы никогда на права не сдала.
197
Геннадий П link654 2 года назад
А почему - перестроение? Я не вижу никакой полосы, на которую могла перестроится Судзуки. Она маневрировала в пределах одной полосы. Это совершенно законно.
290
Сергей 2 года назад
Девушка его не заметила при перестроении...да ей в голову не могло придти, что при встречном транспорте ее кто-то будет обгонять!
−342
КАЛ 2 года назад
мля, смотрю этих обаплов на мотиках с каждым годом все больше и больше, суки... Так ладно я не говорю про тех, кто умеет ездить на мото и у кого все в порядке с адекватностью, на дорогах появляются мололетние упыри, которые толком ездить не умеют, но наизусть знаю все фильмы про "форсаж" и т.п., вот такие и мрут каждый год....
Показать все 9 ответов
Показать ещё 37 комментариев (из 67)