Да мне по  (1 видео)

28180
1

И действительно

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
427
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
427 комментариев
42
max830 2 года назад
крут и времени много
95
Ratr Альберт Иваныч 2 года назад
Я езжу каждый день, нарушаю, бывает. Но если уж нарушаешь, другим не мешай и приоритет соблюдай.
26
Анна 2 года назад
У меня регистратор Окей ! Реклама регистраторов ОКЕЙ ?
107
Михаил Андрей 2 года назад
скорее без лишнего полтинника в кармане
354
Алекс 2 года назад
Если не бороться / не напоминать правила дорожного движения, то движение по обочине и перестраивание в другую полосу, не пропуская никого, будет нормой...
212
euhenio 2 года назад
Я бы пропустил. Мое отношение к обочечникам негативное, особенно тем кто по песчанке пылит в жаркий летний день. А здесь обочина широкая, заасфальтированная, обочечник включил поворотник, почему бы не пропустить, пусть себе едет как считает нужным. Может он действительно спешит, понятно, что все мы спешим и всем нам нужно быстрее добраться до местоназначения. А то что он рискует подвеской и попасться гаишнику - это его проблемы. Чисто по человечески виноваты оба в большей или меньшей степени. Тот что на камри включил поворотник, но начал в наглую лезть, видя, что парню по..ю и он не уступит, мог бы и подождать пару секунд кто-то бы уступил, не эта так следующая машина. У автора заиграло чувство справедливости и принципа и он сознательно "пошел на таран", остался ждать дпс, я так понимаю, тем самым перекрыв поток и создав новую еще большую пробку. Пропусти он дурака и было бы по другому. А учить многих взрослых, уже сформировавшихся людей бесполезно - горбатого могила исправит. В общем итог таков: борьба была равна, боролись два ..овна. Удачи всем на дорогах!
212
euhenio ОнотолейКудесник 2 года назад
Безусловно факт, никто с этим не спорит. Вы понимаете это, я понимаю это, но есть армия тех кто этого понять не может и не хочет: в силу своего воспитания, восприятия действительности, менталитета, если можно так сказать. И методы автора по переисправлению и наставлению на путь истинный, пожалуй, не эффективны. Надо заниматься воспитанием детей и собственным примером показывать что хорошо, а что нет. Чтобы они, повзрослев не стали такими же как этот дедуля на камри и многие-многие. Пятьдесят процентов едет по обочине, остальные - по дороге. Когда перевес будет 97 к 3 в "нашу" пользу, вариант автора худо-бедно может и сработает. Но сейчас: пойти на таран со словами мне по х.., перекрыть трассу еще большей пробкой, испортить себе машину и нервы, но покарать таки негодного старикашку - не самый лучший вариант.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Автор просто баран. Таких на дороге много.
222
Maxim Khodanovich 2 года назад
Если оставить в стороне эмоциональную оценку, то по ПДД так получается.
Уехавший с места дтп на лишение скорее все попал.
А вот виновным в дтп, возможно, признают рега, потому что кто бы и как неправильно ни ехал, водитель должен в любом случае принимать все возможные меры к предотвращению дтп, а не наоборот, как сделал рег.
257
Павел Maxim Khodanovich 2 года назад
Просто парню надо видео в суде без звука предъявить, мол ехал а тут справа неожиданно выехал, я и не заметил.
Показать ещё 65 комментариев (из 385)