Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как ушли комсомольские Лиазы (67 фото)

27156
67

Автобусы "ЛиАЗ-677" проработали на маршрутах Комсомольска-на-Амуре ровно 40 лет.
Первые экземпляры поступили в город в апреле 1971 г. и поступали ежегодно ещё в течение 25 лет. Всего успело прибыть свыше 500 новых автобусов, последние - в 1996 г.

Реклама
×

Источник: gorotskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
149
Серёжа 2 года назад
Чарующий звон бутылок
29
Юрьевна 2 года назад
У нас до сих пор такие ходят в рейсы
191
Vlad 2 года назад
Можно было бы оставить хотя бы один автобус. Отреставрировать его и на постамент в память о трудяге. Я его всегда вспоминаю с теплотой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
107
garris1969 2 года назад
Может, у автора печаль-беда по поводу гниющих железяк, но я этот б.л.я.д.с.кий пепелац запомнил на всю жизнь! Мало того, что дохлющий движок шел с коробкой-автоматом... на каждом писюлечном подъеме автобус просто умирал... так еще это еб.у.чее изобретение - задняя площадка! На каждой дрыганной кочке народ бился бошками о потолок. А выхлопные газы, которые как раз и накапливались в этой площадке? В жарищу - газенваген! Сдох - туда ему и дорога!
107
garris1969 Konstantin Klipikov 2 года назад
Стопудово на М. Тореза!
21
simens77 Seb22 2 года назад
Это где же в Устькамане был 3 маршрут? Я всё детство прокатался на двух маршрутах 12 и 2 . Тоже почему то нравились красные лиазы.
21
simens77 Ilya 2 года назад
Я переехал из Усть-Каменогорска в Подмосковье 11 лет назад , но думаю основные крупные теже самые маршруты остались и слыщал добавились новые
−2
ГЕРМАН. Т Seb22 10 месяцев назад
Да тут прямо земляки на Фишках собрались.
Показать ещё 29 комментариев (из 185)