Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как я заплатил 1000 руб. за 500 метров пути (1 фото)

46752
1

Мы с женой поехали на реку Оку, решили прогуляться вдоль берега и полюбоваться закатом. Припарковали машину и пошли гулять вдоль берега… Не прошло и 10 минут, как к моей жене пристал подвыпивший молодой человек, его разговор привел в виде диалога:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
712
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
712  комментариев
0
Alexandr Pavlov 5 месяцев назад
а на фотке это они что ли?
−77
АлександраКонская 2 года назад
Травмат хорошо помогает в таких случаях, газовый балончик еще (ну это в случае если врагов не больше 1-2)
316
Андрей АлександраКонская 2 года назад
пара запасных обойм и нож
117
илья 2 года назад
прежде чем дать кому то в рыло,хорошо подумай куда можно сье...цца
41
Я Я Oyama 2 года назад
лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате
26
Wertoninferno Ван 2 года назад
в 2010-м у нас с друзьями все кончилось трагичнее...
www. n t v .ru/novosti/231795/
не дай бог никому...
56
МАКСИМ 2 года назад
похож ситуацыя была в школьные годы также отдыхали с класом у реки, приехали на моцыке с каляской походу местные деревенские, понятно на коряги а мы сидели на уклоне решили попонтоваться наверное выехать ну и скотились с уклона в речку вместе с мотоцыклом,вылезли привели ище пол деревни типа это мы их драндулет с ними сколтили,но это не все когда начался замес взял я помню дубину с костра начал махать а тип говорит хули ты так не честно давай без дубины ,а я шизоид взял и выбросил)впринцыпи хоть нас было меньше но они были в гавно нас пронесло)
Показать ещё 40 комментариев (из 706)