Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Volkswagen меняет шрифт (1 фото)

533
1

Немецкий автопроизводитель счел, что настала пора решительных действий, и осуществил глобальное обновление фирменных шрифтов. Новые шрифты носят название «Volkswagen Head» и «Volkswagen Text» и будут использоваться не только в полиграфической продукции, но и для любых надписей на автомобилях и на всех внутренних элементах.
Как сообщает компания, шрифты «Volkswagen Head» и «Volkswagen Text» более современны и менее геометричны, чем использовавшиеся ранее.

Источник: amsrus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
382
Йозеф Швейк 2 года назад
это прорыв.
−229
Из Усть-Сысолья пишут... Йозеф Швейк 2 года назад
тебе деревне невдомёк, что это, к чему да почему.