Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Вот как нужно пропускать скорую (1 видео)

13799
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
346
Aleks 2 года назад
Судя по номерам это Польша. Сам там такое видел, и знакомый поляк говорил, что если бы машины могли по деревьям лазить, то при вое сирены скорой так бы залезали.
0
Михаил Юсупов 2 года назад
И что? А какой дурак скорую не пропускает? Или кто-то тупит?
360
ЭКОЛОГ Костя 2 года назад
В гос.скорой торопыжка быть не может. Сам работаю в гос.скорой. Нам нельзя даже остановиться водички купить (без больного естественно).
356
Sergej Voukolov 2 года назад
Просто нужно понять, что скорая может спешить к кому-то из твоих родных... а то может быть так, что придешь домой, а от туда врач выходит и говорит: "извини, немного не успели...".
26
mirgorod 2 года назад
не, у нас так не будет! Гордость не позволит.
267
Хлоя Макарова 2 года назад
автор школьник без опыта вождения,ибо на третьем транспортном,если ездить каждый день то такое раз по 5 на дню можноу видеть =) и не только там
121
Георгий 2 года назад
Пф, у нас всё точно также.
454
Евгеныч 2 года назад
За рубежом звук сирены звучит только тогда, когда кто-то попал в беду и есть угроза жизни. А у нас, звук сирены - это клоуны в темных машинках с мигалкам, развозящих барина-всея-руси по дачным коттеджам и борделям, частные скорые помощи, на красиво раскрашенных машинках, таксующие до аэропорта за денежку (ну тут не всегда угадаешь), Никита Михалков спешащий на съёмки своего нового "кино-шедевра"...стоит ли продолжать, друзья?
А если по теме, у нас тоже хорошо пропускают. Но хочу упомянуть и то, что за рубежом применяется практика, когда на спец машинах стоят регистраторы, фиксирующие тех, кто хоть как-то задерживает движение спешащего на вызов спец транспорта ,после чего по почте "счастливчикам" приходят драконовские штрафы, так что у них есть дополнительный стимул запрыгивать на обочины и в канавы, при звуке сирены.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)