Вот как нужно пропускать скорую (1 видео)

13767
1

Вот как нужно пропускать скорую

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
346
Aleks 2 года назад
Судя по номерам это Польша. Сам там такое видел, и знакомый поляк говорил, что если бы машины могли по деревьям лазить, то при вое сирены скорой так бы залезали.
0
Михаил Юсупов 2 года назад
И что? А какой дурак скорую не пропускает? Или кто-то тупит?
301
ЭКОЛОГ Костя 2 года назад
В гос.скорой торопыжка быть не может. Сам работаю в гос.скорой. Нам нельзя даже остановиться водички купить (без больного естественно).
469
valerka75 2 года назад
у поляков за недопуск можешь и машины своей лишиться.а у нас тупо штраф...
335
Sergej Voukolov 2 года назад
Просто нужно понять, что скорая может спешить к кому-то из твоих родных... а то может быть так, что придешь домой, а от туда врач выходит и говорит: "извини, немного не успели...".
19
mirgorod 2 года назад
не, у нас так не будет! Гордость не позволит.
267
Хлоя Макарова 2 года назад
автор школьник без опыта вождения,ибо на третьем транспортном,если ездить каждый день то такое раз по 5 на дню можноу видеть =) и не только там
220
Георгий 2 года назад
Пф, у нас всё точно также.
430
Евгеныч 2 года назад
За рубежом звук сирены звучит только тогда, когда кто-то попал в беду и есть угроза жизни. А у нас, звук сирены - это клоуны в темных машинках с мигалкам, развозящих барина-всея-руси по дачным коттеджам и борделям, частные скорые помощи, на красиво раскрашенных машинках, таксующие до аэропорта за денежку (ну тут не всегда угадаешь), Никита Михалков спешащий на съёмки своего нового "кино-шедевра"...стоит ли продолжать, друзья?
А если по теме, у нас тоже хорошо пропускают. Но хочу упомянуть и то, что за рубежом применяется практика, когда на спец машинах стоят регистраторы, фиксирующие тех, кто хоть как-то задерживает движение спешащего на вызов спец транспорта ,после чего по почте "счастливчикам" приходят драконовские штрафы, так что у них есть дополнительный стимул запрыгивать на обочины и в канавы, при звуке сирены.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)