Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте!

Porsche открывает школу экстремального вождения в Москве (5 фото)

610
5

Porsche Driving Center – первый центр водительского мастерства в истории компании Porsche в России.Сегодня производитель спорткаров из Цуффенхаузена представляет центр обучения водителей Porsche Driving Center, включающий в себя офисы и площадки для обучения, расположенные на территории гоночной трассы Moscow Raceway.
Moscow Raceway стала первой российской трассой, созданной в соответствии с высочайшими требованиями безопасности международных федераций автоспорта (FIA и FIM). В октябре 2014 года Moscow Raceway получила лицензию FIA по категории 1, позволяющую проводить на ней соревнования любого уровня, вплоть до Гран-при Формулы 1.
Абсолютно новый центр Porsche впечатляет своими масштабами – более 15 спорткаров, просторный зал для теоретических занятий, элегантный бар-ресторан, зона продаж аксессуаров Porsche Driver’s Selection и захватывающий панорамный вид на трассу – все здесь сделано для того, чтобы посетители и клиенты максимально погрузились в атмосферу мира Porsche.
Российский центр Porsche Driving Center предлагает 4 обучающих курса различного уровня: Introduction, Precision, Performance и Master. Согласно плану до конца 2015 года обучение в центре пройдут около 3000 клиентов, поклонников марки Porsche и любителей автоспорта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Кирюша 2 года назад
фотки с фестиваля порше) а школа стоит очень дорого!)
53
Aleksey 2 года назад
Во многих странах перед покупкой спорткара человек обязан пройти подобные курсы, так что это очень хорошая новость, осталось только сделать подобное правило обязательным и у нас.