Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Porsche открывает школу экстремального вождения в Москве (5 фото)

616
5

Porsche Driving Center – первый центр водительского мастерства в истории компании Porsche в России.Сегодня производитель спорткаров из Цуффенхаузена представляет центр обучения водителей Porsche Driving Center, включающий в себя офисы и площадки для обучения, расположенные на территории гоночной трассы Moscow Raceway.
Moscow Raceway стала первой российской трассой, созданной в соответствии с высочайшими требованиями безопасности международных федераций автоспорта (FIA и FIM). В октябре 2014 года Moscow Raceway получила лицензию FIA по категории 1, позволяющую проводить на ней соревнования любого уровня, вплоть до Гран-при Формулы 1.
Абсолютно новый центр Porsche впечатляет своими масштабами – более 15 спорткаров, просторный зал для теоретических занятий, элегантный бар-ресторан, зона продаж аксессуаров Porsche Driver’s Selection и захватывающий панорамный вид на трассу – все здесь сделано для того, чтобы посетители и клиенты максимально погрузились в атмосферу мира Porsche.
Российский центр Porsche Driving Center предлагает 4 обучающих курса различного уровня: Introduction, Precision, Performance и Master. Согласно плану до конца 2015 года обучение в центре пройдут около 3000 клиентов, поклонников марки Porsche и любителей автоспорта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Кирюша 2 года назад
фотки с фестиваля порше) а школа стоит очень дорого!)
55
Aleksey 2 года назад
Во многих странах перед покупкой спорткара человек обязан пройти подобные курсы, так что это очень хорошая новость, осталось только сделать подобное правило обязательным и у нас.