6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Небольшой электромобиль, который может ехать боком (5 фото + 1 видео)

2393
5
1

Немецкие инженеры создали инновационное и элегантное решение проблемы парковки на перегруженных транспортом улицах современных мегаполисов. Маленький электромобиль может разворачиваться на месте, сжиматься в размерах и даже перемещаться боком, втискиваясь на парковке в такие места, куда стандартный автомобиль заехать не может.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
486
Александр 2 года назад
хорошие машинки для небольших городков с тёплым климатом.
Показать все 7 ответов
35
ДмитрийЕрмак MoDem 2 года назад
Папа рассказывал. Чувак угнал из военной части грузовик и наскочил на нём как раз на какой-то огромный джип. И загорелся. В общем, чуваки внутри были живы когда пожарные приехали, но стащить армейский грузовик, забитый ящиками, не было никакой возможности. Они руками вышвыривали ящики по цепочке, но не успели.
Это я к тому что бессмысленно гадать о тех 5% ситуаций, когда ни одна машина не спасёт, не важно какая. А среди обычных городских легковушек у Смарта - пять звёзд безопасности.