Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Турбированный ИЖ Москвич-412 (23 фото + 4 видео)

9990
23
4

Москвич-412 1995 года с родным турбированным движком объемом 1.8 литра. Под катом видео, как он на раз делает Камаро SS и BMW X5M!

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
5
СашаКарнасенко (Широков) Яркин Дмитрий 2 года назад
В запор ставили двиг не ямахи а сузуки хаябуза,его же ставят в смарты и древние мини.
А вообще это называется автоспорт! Не важно драг,дрифт или кольцо... Не у всех есть возможность строить тачки на дорогих компонентах. Лучше собрать такой космич и гонять на нем получая удовольствие,пусть и постоянно чиня и доделывая его,чем строить машину 4-5 а то и больше лет и мнить себя [мат] гонщеГом!
−97
Максим Иртегов 2 года назад
Закономерный вопрос - а зачем ? почему не вбухать это время и деньги в тот же скайлайн ?
99
Олег 2 года назад
Всё красиво, но зачем тратить свое время и талант на это? Иж- дрова страшные. А вот мотор там даже родной ничего так.
250
Илья Деваев Володя 2 года назад
ну если у тебя то верю
38
АлексейГолубев SerH 2 года назад
Скорее всего чтобы не словить детонацию была уменьшена степень сжатия путем толстенной прокладки. Это в свою очередь исключило вариант когда клапана могут достать до поршня. Поэтому поршни были взяты такие.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
255
Дмитрий Найдёнов 2 года назад
Ну да приколько. Только соперники способны будут после гонок каждый день эксплуатироваться и доставлять комфорт хозяину, а Москвич в гараж на капиталку до следующей гонки. Никогда не понимал сравнение таких авто, все соперники хоть и заряженные, но не спортивные авто.