Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты

Турбированный ИЖ Москвич-412 (23 фото + 4 видео)

10114
23
4

Москвич-412 1995 года с родным турбированным движком объемом 1.8 литра. Под катом видео, как он на раз делает Камаро SS и BMW X5M!

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
5
СашаКарнасенко (Широков) Яркин Дмитрий 2 года назад
В запор ставили двиг не ямахи а сузуки хаябуза,его же ставят в смарты и древние мини.
А вообще это называется автоспорт! Не важно драг,дрифт или кольцо... Не у всех есть возможность строить тачки на дорогих компонентах. Лучше собрать такой космич и гонять на нем получая удовольствие,пусть и постоянно чиня и доделывая его,чем строить машину 4-5 а то и больше лет и мнить себя [мат] гонщеГом!
−102
Максим Иртегов 2 года назад
Закономерный вопрос - а зачем ? почему не вбухать это время и деньги в тот же скайлайн ?
100
Олег 2 года назад
Всё красиво, но зачем тратить свое время и талант на это? Иж- дрова страшные. А вот мотор там даже родной ничего так.
249
Илья Деваев Володя 2 года назад
ну если у тебя то верю
38
АлексейГолубев SerH 2 года назад
Скорее всего чтобы не словить детонацию была уменьшена степень сжатия путем толстенной прокладки. Это в свою очередь исключило вариант когда клапана могут достать до поршня. Поэтому поршни были взяты такие.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
255
Дмитрий Найдёнов 2 года назад
Ну да приколько. Только соперники способны будут после гонок каждый день эксплуатироваться и доставлять комфорт хозяину, а Москвич в гараж на капиталку до следующей гонки. Никогда не понимал сравнение таких авто, все соперники хоть и заряженные, но не спортивные авто.