Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

Как быть бесполезным на госслужбе (1 видео)

1476
1

7 мая 2015 года вместе с другими общественниками Алексей Ульянов проводил очередную акцию «Ямы в цвет», окрашивая контуры самых больших — размеры которых превышают допустимые ГОСТом — ям на дорогах города краской в основном для того, чтобы волгоградские автолюбители смогли избежать аварийных ситуаций на дорогах города. Об этой акции было известно заранее, и проводится она регулярно.
Однако только сегодня, как рассказал сам активист, после маркировки ямы к нему подъехали сотрудники правоохранительных органов, удерживая на месте в течение нескольких часов. После задержания Алексей был доставлен в №3 отделение полиции, которое находится в Дзержинском районе Волгограда.
Знакомьтесь - начальник отдела полиции № 3 г.Волгограда.

Источник: www.youtube.com

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
189
GVG DSR 2 года назад
Как Волгоградец скажу что он еще выбрал самую ровную дорогу, там где я езжу только на первой пониженой можно проехать, дорог в ужасном состоянии. Местами проще обвести целый асфальт чем ямы.
189
GVG 2 года назад
382
Йозеф Швейк 2 года назад
э, э, это чо там за вещество белого цвета
7
АлександрСемаков 2 года назад
Кстати дорогу ту заделали. Правда только в одну сторону.
163
абырвалГ Сергей Попов 2 года назад
обязательно выпрут. на должность повыше.