Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Авария дня 1954. Питерский проскакун (1 видео)

3340
1

Авария в Санкт Петербурге 27/05/2015 на пересечении улицы Наличной и Набережной реки Смоленки водитель Жигулей, двигаясь на ярко-красный свет, столкнулся с иномаркой, двигавшейся на желтый сигнал светофора.
Предыдущая часть

Источник:

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
176
BarakBarakov 2 года назад
Пункт 13.8 ПДД - никто не отменял. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Комментарий удален
198
dyrol BarakBarakov 2 года назад
И что? Кому- то включился разрешающий сигнал светофора?!
Для ТАЗовода разрешающий сигнал на момент выезда на перекрёсток ещё не был даже нежно салатовым, т.е. ЕЩЁ не было разрешающего сигнала.
Для рега и дебила слева от рега УЖЕ отморгал разрешающий зелёный и загорелся жёлтый, который отнюдь не разрешает выезд на перекрёсток.
Сколько Вам лет и есть ли у Вас права, если Вы не знакомы с алгоритмами работы светофора, а пункты ПДД суёте куда ни попадя?
176
BarakBarakov dyrol 2 года назад
Белая иномарка - слева от рега, завершала маневр, на маргающий желтый сигнал светофора, и ПДД нарушил водитель жигулей. Даже еслиб ему загорелся зеленый - он в любом случае - должен был пропускать рега и белую иномарку ... Белая иномарка - не прибегая к экстренному торможению имела полное право завершить маневр. ...учите мат часть dyrol.
248
Alex 2 года назад
Встретились два проскакунщика.
Показать все 7 ответов
10
Александр Шапошников Писатель 2 года назад
В городе ограничение 60 кмч, лето, дождя нет, не нарушая легко остановиться, превышая, как я думаю как здесь, чел сознательно ехал притаптывая даже не на моргающий зеленый, а на ярко желтый.
Комментарий удален
198
dyrol Писатель 2 года назад
Не надо было никакого экстренного торможения. При наличии всего лишь небольшого количества извилин и знаний ПДД, достаточно издалека, увидев мигающий зелёный, понять, что надо начинать плавно тормозить, а не ускоряться, надеясь проскочить на бледно- жёлтый сигнал светофора.