Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

Evolution против WRX STI. 1992–2000 годы (45 фото)

4716
45

На дворе стоял 1992 год, шел 20-й по счету сезон чемпионата мира по ралли FIA WRC, и заводским командам Mitsubishi и Subaru в нем очередной раз не везло. Уже который год подряд гоночные Galant VR-4 и Legacy RS не могли пробиться на первые строки турнирной таблицы.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
1
Edgar Eizvertins 2 года назад
Все хороши
−103
Grom 2 года назад
Тачки , когда это говно уйдет как сникерс,
468
ugarnik vodolaz 2 года назад
Даже 480 кобыл напоследок, не подсластят... Слышал, что эво с лансера "слезет" и "перепрыгнет" на аут, но глядя на новый "быкообразный" аут на "вагонетках", в это верится с трудом.