Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

В Ангарске автобус насмерть сбил девочку-подростка (2 видео)

1781
2

ДТП произошло в восьмом часу утра на улице Чайковского. Установлено, что девочка шла в школу, когда ее сбил междугородный автобус марки "Гранберд". От удара восьмиклассница умерла на месте.
По данным сотрудников полиции, девочка вышла на проезжую часть в неположенном месте, не убедившись в ее безопасности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
146
Михаил Фирсов 2 года назад
Школьники переходили в моем случае в неположенном месте. До пешеходного надо было метров 50 пройти.
146
Михаил Фирсов 2 года назад
Как то ехал по проспекту, точнее его карману но довольно широкому и вижу впереди к краю подходит группа подростков с родителями. Начинаю сбрасывать скорость, так как некоторые уже начинают перебегать дорогу. До пешеходного метров 50. продолжаю движение и практически метрах 2-3 подросток поворачиваю голову в противоположную сторону от меня начинает переходить дорогу!!!! Еле успел на встречку вывернуть, благо машин не было. Мамаши начинают орать на парня. Как б...ь можно переходить дорогу смотря в на право и тем более в неположенном месте???
253
Андрей Горелов Виталий 2 года назад
полностью согласен. как бы это небыль печально, но это вино только родителей.