Ну вот и все (2 фото + 1 видео)

31585
2
1

Анька Шавенкова откинулась вчистую.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
709
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
709 комментариев
27
Игорь Лебедев 2 года назад
Всем привет!Читал много про шАВЕНКОВУ в том числе и в фишках.Много про нее пишут ,я даже проголосовал за петицию в суд...Но дело в том что лично меня возмутила не ее реакция,я в коей то мере могу ее понять,попала в аварию и в состоянии шока можно среагировать как угодно.Меня возмутила реакция окружающих ,,ЛЮДЕЙ,,(не знаю поднималась ли ранее эта тема),они просто проходили мимо ,все время!!!Женщина и умерла то возможно из за того что ... всем пофиг,никто не при делах.Надо учиться применять ситуацию к себе в первую очередь.А по поводу того ,кто у нее родители ,ну что здесь сказать ,думаю что каждый сделал максимум для своего родного человека.Тем не менее каждый в жизни должен получить по своим заслугам, хорошие они или плохие!
40
Dmitriev Aleksandr 2 года назад
Не силен я в законах, но хотелось бы спросить у знающих тему, а понятие "амнистия в связи..." в других странах есть или это только мы выделяемся? А не запретить ли нам это безобразие через подачу предложений по изменению законов?
Только не обзываться!!! Ну наивный я.
128
СерёгаДорошин Dmitriev Aleksandr 2 года назад
Амнистия раз в пять лет происходит, последние десять лет по статье 264.ч3 амнистии не было, необходимо не забывать что это статья средней тяжести, но несет в себе умысла... странно что за 3 часть 2.5 дали... обычно за часть 2,три года приписывают.
12
Просто нет слов (( [мат] люди мимо проходят так [мат] пипец... Что случилось с людьми? А это Ибанько машину еще осматривает, было бы что осмотреть, ибанашка тупая... Нет слов просто...
327
Alex 2 года назад
Будем надеяться что она на своей шкуре ощутит все "прелести" инвалидности и потерю близких людей!
125
Акоп 2 года назад
ВОТ ОНО-БЛЯ НАШЕ ПРАВОСУДИЕЕ!!!
−52
Danilo INFINUM 2 года назад
может пора сознательность граждан поднимать?
и начинать возмущения на власть? что бы какие то сдвиги были..
210
ex work Алексей 2 года назад
вы либераст, пособник запада и валите из России.
365
Brother 2 года назад
Судья Кировского районного суда Иркутска Владимир Жданов, который вел дело Анны Шавенковой, назначен на должность судьи Иркутского областного суда.
На следующий день после амнистии Владимир Жданов получил повышение.

http://kirovsky.irk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=353http://kirovsky.irk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=353
210
ex work Brother 2 года назад
вот это сотрудница облизбиркома... судей повышает в должности. У нас Чуров случайно не царь ужо?
251
psn3 2 года назад
там столько людей было, и я не увидел чтобы кто то пытался куда то звонить, некоторые просто проходили мимо...
228
Брюс psn3 2 года назад
да это жесть какая то происходит в социуме (я про видео)!
как можно спокойно пройти мимо, человека истекающего кровью, которому НУЖНА суку ПОМОЩЬ!!!!!!
это что за гнилье гребанное!?!?!??!?!
давайте меняться, в роле потерпевшего может оказаться каждый и будет лежать на асфальте и не понимать, почему все проходят мимо, ему ведь так СЕЙЧАС НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!

А с амнистией некрасиво вышло, т.к. вместо этой мрази мог бы выйти на свободу, человек отбывший наказание и может даже ставший на правильный путь...
347
Максим 2 года назад
не парьтесь, люди... не сыпьте проклятия на неё... она наказана. давно наказана. она ходит, ездит, ест, пьёт... но она уже мертва. живой, во всех смыслах, человек не может так реагировать на своё деяние и интересоваться в первую очередь повреждениями своего авто, а не людской жизнью
30
alolo 2 года назад
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 118. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности
1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

что бы понимали, по закону 2.5 года в поселение это вообще предел по этим двум статьям. больше дать не могут. а отсрочка, это уже права ребенка. т.к. преступление так сказать, "получилось", лишить ее родительских прав не могут.
9
Алексей Чекалов 2 года назад
Рыба гниет с головы.
Показать ещё 32 комментария (из 703)