"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

Как полиция США реагирует на инсульт за рулем (1 фото + 1 видео)

6314
1
1

Полиция Фредериксберга (штат Вирджиния, США) задержала мужчину, который устроил аварию на дороге и слишком медленно разговаривал с полицейскими. Как оказалось, причинами таких действий был инсульт, из-за которого мужчина не мог управлять автомобилем.

Источник: www.ves.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
1
Nikolaevich 2 года назад
в данном случае действия полицейских не компетентно. Но в цело нашим полицеским нужно как и их полицейским осторожность спасет жизнь.
253
Андрей Горелов Роман 2 года назад
ну а разве по обамчику не видно?! )
284
Антон 2 года назад
Даже странно, что не примирили огнестрел! А так бы еще был один митинг в одном из штатов этой е...а..ной США! Гори она огнем!
40
василий мурга 2 года назад
Копы конечно не правы. Но этот негр реально страшный. Я бы его тоже сначала баллончиком побрызгал.
Показать ещё 33 комментария (из 62)