Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Легендарные мотоциклы СССР (14 фото)

26678
14

Мотоциклы для граждан СССР играли очень важную роль. Часто, они были единственной возможностью обрести свободу передвижения. На них ездили на работу, в отпуск на моря, встречали детей из роддома и катали девчонок в деревнях.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
342
Alex 3 недели назад
А "Ява-5"?
4
Сергей Евтушенко 3 недели назад
А Днепр не мотоциклы, Верховина и Карпаты не мопеды?
437
Misanthrop Год назад
Ригу привезли с дядькой из Башкирии на поезде в двух мешках, полностью разобранным и в Тольятти уже полностью перебрав, собрали мопед и наслаждались скоростью.
437
Misanthrop Год назад
А вот и мой первый, Рига-4 и второй, Иж Юпитер-4
342
Alex Год назад
ИЖ-49 действительно неубиваемый!А Jawa 350/638-классный!
Комментарий удален
−154
Dmytro Ivanov 2 года назад
ява350 6вольт форэва
25
Был еще квадроцикл ЗИМ-350, производства Завода имени Малышева.Двигатель ИЖ-Ю-5 плюс навесное оборудование для плуга.
448
Papa Kolja 2 года назад
планета спорт-140 км/ч.Да я на свой юпитер четвёртый звёздочку от спорта(по моему 21 зуб)ставил и вперёд-140 легко.,правда люльку не подцепиш.А на уралах без люльки тоже гоняли,только гаишникам не нравилось,только кто их спрашивал.Да и в каске редко ездили.
2
Сергей 2 года назад
Восходы очень капризные мотоциклы заводятся только с пихача за очень редким исключением.И когда выбор стал что купить Минск или Восход, вернее Ковровец первые именно так назывались, я выбрал Минск, Хотя говорили что Ковровец лучше Восхода хоть и выпускал их один завод. Минск служил верой и правдой надежный и неприхотливый. Потом были Планета, Урал и Восход был. Несбыточной мечтой была Ява 350, ну и самый крутой это Чизет кросс.
448
Papa Kolja Корнелий 2 года назад
лучше так,че интернет.
−24
Василий 2 года назад
И про Дельту легендарную?
−24
Василий 2 года назад
Автор, а что ж ты про Карпаты забыл?
46
Раскат 2 года назад
А как же CZ?
382
Россиянин 2 года назад
Восход надежный и неприхотливый- После 1го месяца владения ток с "толкача" заводится- Минск -где?
Показать ещё 43 комментария (из 127)