"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Легендарные мотоциклы СССР (14 фото)

21640
14

Мотоциклы для граждан СССР играли очень важную роль. Часто, они были единственной возможностью обрести свободу передвижения. На них ездили на работу, в отпуск на моря, встречали детей из роддома и катали девчонок в деревнях.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
416
Misanthrop 10 месяцев назад
Ригу привезли с дядькой из Башкирии на поезде в двух мешках, полностью разобранным и в Тольятти уже полностью перебрав, собрали мопед и наслаждались скоростью.
416
Misanthrop 10 месяцев назад
А вот и мой первый, Рига-4 и второй, Иж Юпитер-4
287
Alex 11 месяцев назад
ИЖ-49 действительно неубиваемый!А Jawa 350/638-классный!
25
Был еще квадроцикл ЗИМ-350, производства Завода имени Малышева.Двигатель ИЖ-Ю-5 плюс навесное оборудование для плуга.
336
Papa Kolja Год назад
планета спорт-140 км/ч.Да я на свой юпитер четвёртый звёздочку от спорта(по моему 21 зуб)ставил и вперёд-140 легко.,правда люльку не подцепиш.А на уралах без люльки тоже гоняли,только гаишникам не нравилось,только кто их спрашивал.Да и в каске редко ездили.
2
Сергей Год назад
Восходы очень капризные мотоциклы заводятся только с пихача за очень редким исключением.И когда выбор стал что купить Минск или Восход, вернее Ковровец первые именно так назывались, я выбрал Минск, Хотя говорили что Ковровец лучше Восхода хоть и выпускал их один завод. Минск служил верой и правдой надежный и неприхотливый. Потом были Планета, Урал и Восход был. Несбыточной мечтой была Ява 350, ну и самый крутой это Чизет кросс.
336
Papa Kolja Корнелий Год назад
лучше так,че интернет.
−25
Василий 2 года назад
И про Дельту легендарную?
−25
Василий 2 года назад
Автор, а что ж ты про Карпаты забыл?
46
Раскат 2 года назад
А как же CZ?
383
Россиянин 2 года назад
Восход надежный и неприхотливый- После 1го месяца владения ток с "толкача" заводится- Минск -где?
92
Kolynic 2 года назад
А как же мопед Верховина?
190
Rafil Valiev 2 года назад
А про мотороллер "турист", где?
Я на нём, в 70е годы рассекал, очень надёжная была техника.
А так-же, про немецкий мотоцикл "BWB"-R-35?
Мы его с отцом, по винтику собирали в те же 70г...
177
Илюха 2 года назад
Жалко мне фото нельзя еще прикрепить, нужна какаята карма, лайки чтоле. Ябы фоток накидал. Владел в молодости, на даче, без документов и без прав) ну и ездил не дальше деревенского рай-она) были: ЗИД-200, ИЖ-Ю5, Немного ИЖ-49, ИЖ-Планета Спорт. Классные времена были.
Показать ещё 44 комментария (из 121)