Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Седельные тягачи КАЗ 608 "Колхида" (13 фото)

11301
13

С 1970 года работы по перспективным тягачам на Кутаисском автозаводе были сконцентрированы вокруг доводки модели КАЗ-608Б с двухскоростным задним мостом и создания новой модели КАЗ-608В.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: КАЗ-608Б  авто  каз  колхида  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−127
David Fisher 2 года назад
К чему пост об этом редком г-не? Периферийный высер совкового автопрома. Водители предпочитали любую полуубитую машину такому новому чуду.
0
medved3456 2 года назад
IMG_11251.jpg404 КБ
0
medved3456 2 года назад
отоооо
284
виталя 2 года назад
небольшая история из детства.ехал после зимн.каникул в технарь автостопом.остановилась колхида я сел в неё и не обратил внимание что водила сидит в шубе в валинках и в шапке ушанке.когда он меня довез до технаря(120км)я уже замерз что меня всего трусило. я ему даю 3 руб. а водила посмотрел на меня с жалостью и говорит оставь себе сынок сходи в кафе и купи себе чаю отогрейся.(дело было в молдавии.-10 1989г)после той поездки потом всегда когда видел калхиду я жалел водилу который ей управлял.эта машина для сильных духом зимой в ней очень холодно а летом очень жарко.
444
АндрейДруг dolgoff 2 года назад
Это когда же так в Колхиде было?
444
АндрейДруг dolgoff 2 года назад
Ну и я о том же.
444
АндрейДруг 3 года назад
Как говорил мой отец, водитель с 44 года: Колхида это машина, которую водят одной рукой!
На мой вопрос: почему?
Был ответ: потому, что второй - слезы вытирают!
А по сути... Кабина которую расхваливают, была очень большой, сильно выходила за габариты кузова, а с зеркалами заднего вида так вообще ни в какие ворота.. Какие тогда были дороги? В основном 7-ми и 9-ти метровки. Чтобы со встречными разминаться приходилось лезть на обочину. Опять же кабина была очень тяжелая, тяжело было её поднимать. И естественно зимой она не прогревалась, было холодно, потому что печка на ней стояла стандартная ЗиЛовская.
Ну а про качество сборки этого чуда, как уже было сказано, вообще ходили легенды...
−4
Natali 3 года назад
сколько вам всем лет, что вы помните какую то колхиду?
0
medved3456 3 года назад
ддд
Показать ещё 17 комментариев (из 17)