Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Седельные тягачи КАЗ 608 "Колхида" (13 фото)

9435
13

С 1970 года работы по перспективным тягачам на Кутаисском автозаводе были сконцентрированы вокруг доводки модели КАЗ-608Б с двухскоростным задним мостом и создания новой модели КАЗ-608В.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
−18
David Fisher Год назад
К чему пост об этом редком г-не? Периферийный высер совкового автопрома. Водители предпочитали любую полуубитую машину такому новому чуду.
0
medved3456 Год назад
IMG_11251.jpg404 КБ
0
medved3456 Год назад
отоооо
181
виталя 2 года назад
небольшая история из детства.ехал после зимн.каникул в технарь автостопом.остановилась колхида я сел в неё и не обратил внимание что водила сидит в шубе в валинках и в шапке ушанке.когда он меня довез до технаря(120км)я уже замерз что меня всего трусило. я ему даю 3 руб. а водила посмотрел на меня с жалостью и говорит оставь себе сынок сходи в кафе и купи себе чаю отогрейся.(дело было в молдавии.-10 1989г)после той поездки потом всегда когда видел калхиду я жалел водилу который ей управлял.эта машина для сильных духом зимой в ней очень холодно а летом очень жарко.
441
АндрейДруг dolgoff 2 года назад
Это когда же так в Колхиде было?
441
АндрейДруг dolgoff 2 года назад
Ну и я о том же.
441
АндрейДруг 2 года назад
Как говорил мой отец, водитель с 44 года: Колхида это машина, которую водят одной рукой!
На мой вопрос: почему?
Был ответ: потому, что второй - слезы вытирают!
А по сути... Кабина которую расхваливают, была очень большой, сильно выходила за габариты кузова, а с зеркалами заднего вида так вообще ни в какие ворота.. Какие тогда были дороги? В основном 7-ми и 9-ти метровки. Чтобы со встречными разминаться приходилось лезть на обочину. Опять же кабина была очень тяжелая, тяжело было её поднимать. И естественно зимой она не прогревалась, было холодно, потому что печка на ней стояла стандартная ЗиЛовская.
Ну а про качество сборки этого чуда, как уже было сказано, вообще ходили легенды...
−4
Natali 2 года назад
сколько вам всем лет, что вы помните какую то колхиду?
0
medved3456 2 года назад
ддд
Показать ещё 17 комментариев (из 17)