Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Самые странно выглядящие автомобили в истории (11 фото)

1884
11

Самые странно выглядящие автомобили в истории
Автомобили зачастую являются выражением вкуса и стиля человека, однако большинство из нас ограничено ценой и рядом возможных вариантов. Однако для самых ярых автомобильных энтузиастов, инженеров и дизайнеров нет предела полёту фантазии, поэтому они могут претворять в жизнь своим самые невероятные фантазии.
Взять, например, Джона Делореана (John DeLorean), которого журнал «People Weekly» когда-то назвал Автомобильным Принцем. У него была мечта стать одним из самых крупных производителей автомобилей в стране и в течение определённого периода времени всё указывало на то, что ему удастся этого добиться. Автомобиль модели «DMC-12 DeLorean» был представлен в 1975 году и обладал футуристическим видом для того времени благодаря стальному окрасу, открывавшимся наверх дверям и спортивному стилю экстерьера. К сожалению, его мечта умерла через семь лет, когда компания была ликвидирована. Тем не менее, автомобиль стал легендой после того, как он был использован в качестве машины времени в художественном фильме-трилогии «Назад в Будущее», где он останется частью истории кинематографа.
Существуют также концептуальные автомобили, которые выпускаются элитными производителями спортивных автомобилей в единственном экземпляре, не для серийного производства. Концептуальные автомобили, как правило, используются для того, чтобы протестировать новые детали, формы и размеры. Несмотря на то, что многие из них оказываются не такими уж хорошими и не проходят тесты, есть и такие идеи, которые в дальнейшем используются для серийно производимых автомобилей. Таким образом они приносят ощутимую пользу всей автопромышленности.
На заглавной фотографии к этой статье изображён довольно странно выглядящий автомобиль «Flatmobile», высота которого составляет всего лишь 46 сантиметров. Согласно веб сайту этого автомобиля, вдохновением для его создания послужил Бэтмобиль (Batmobile). Автомобиль питается от самодельного встроенного газотурбинного реактивного двигателя, который находится в задней части автомобиля. Дизайнер автомобиля, Перри Уоткинс (Perry Watkins) из компании «Perrywinkle Customs», обожает создавать «сумасшедшие автомобили» и делает это ещё с 1984 года. К тому времени, когда он создал «Flatmobile», он являлся изобретателем уже 23 года. «Flatmobile» был выпущен в 2007 году.
Если вы думаете, что этот автомобиль странный, но интересный, вам обязательно стоит посмотреть на десятку причудливых автомобилей, о которых мы расскажем вам ниже:

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
204
zed 2 года назад
«Dodge Deora»
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
«Buick Centurion» 1956 года - так вот откуда современные авто слизали переднюю оптику)))