Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Удивительная статистика смертельных рисков (7 фото)

10873
7

Какова вероятность того, что вы умрете от удара молнии или подскользнетесь на банановой кожуре? Ученые изучили самые популярные варианты смертельных случаев и подготовили любопытную статистику.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Статистика приведена для американцев, на россиян она не распостраняется. У нас всё по другому, особенно ходьба по незнакомым, районам, по нашим дорогам и тратуарам, как стемнеет сразу - морт и потом морг.
Читал про одного чуачка, в него два раза молния била, стал калекой, но на третий раз молния прибила всё таки. Прогневившего Зевса человечка похоронили с миром, но спустя месяц-два, уж точно не помню, молния разбила надгробие из камня.
117
vaerbaer 2 года назад
Сорри за ошибки, обстоятельства, катаюсь на лошадке, слегка выпимши, с сигаретой в зубах, употребив 100 стейков на углях, по нашинским дорогам и тратуарам, слегка матеря прохожих и водил.
74
Петр 2 года назад
Жизнь вообще опасная штука, радуйся каждому мнгновению . Смертельные риски , да кто его знает - "всему свое время".
Показать все 6 ответов
72
Илья Александр 2 года назад
спешу расстроить ... обосраться успеешь..
−30
Ivan AndreySokolov 2 года назад
ну а в автобусе что ты подкрутишь? а на пассажирском сидении авто?
страх в самолете изза неестественности самого процесса для человека.
−30
Ivan Евгений 2 года назад
нет
−30
Ivan Олег Ю 2 года назад
ну да
18
Ярослав Гриценко Макаров Александр 2 года назад
1:1 - это 1 делить на 1. так что 50% это 1 к 2 или 1:2.