Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Удивительная статистика смертельных рисков (7 фото)

10492
7

Какова вероятность того, что вы умрете от удара молнии или подскользнетесь на банановой кожуре? Ученые изучили самые популярные варианты смертельных случаев и подготовили любопытную статистику.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Статистика приведена для американцев, на россиян она не распостраняется. У нас всё по другому, особенно ходьба по незнакомым, районам, по нашим дорогам и тратуарам, как стемнеет сразу - морт и потом морг.
Читал про одного чуачка, в него два раза молния била, стал калекой, но на третий раз молния прибила всё таки. Прогневившего Зевса человечка похоронили с миром, но спустя месяц-два, уж точно не помню, молния разбила надгробие из камня.
117
vaerbaer 2 года назад
Сорри за ошибки, обстоятельства, катаюсь на лошадке, слегка выпимши, с сигаретой в зубах, употребив 100 стейков на углях, по нашинским дорогам и тратуарам, слегка матеря прохожих и водил.
75
Петр 2 года назад
Жизнь вообще опасная штука, радуйся каждому мнгновению . Смертельные риски , да кто его знает - "всему свое время".
Показать все 6 ответов
72
Илья Александр 2 года назад
спешу расстроить ... обосраться успеешь..
−30
Ivan AndreySokolov 2 года назад
ну а в автобусе что ты подкрутишь? а на пассажирском сидении авто?
страх в самолете изза неестественности самого процесса для человека.
−30
Ivan Евгений 2 года назад
нет
−30
Ivan Олег Ю 2 года назад
ну да
18
Ярослав Гриценко Макаров Александр 2 года назад
1:1 - это 1 делить на 1. так что 50% это 1 к 2 или 1:2.
399
Сергей Макаров Александр 2 года назад
либо встречу динозавра завтра, либо нет)