Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Удивительная статистика смертельных рисков (7 фото)

10799
7

Какова вероятность того, что вы умрете от удара молнии или подскользнетесь на банановой кожуре? Ученые изучили самые популярные варианты смертельных случаев и подготовили любопытную статистику.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
Статистика приведена для американцев, на россиян она не распостраняется. У нас всё по другому, особенно ходьба по незнакомым, районам, по нашим дорогам и тратуарам, как стемнеет сразу - морт и потом морг.
Читал про одного чуачка, в него два раза молния била, стал калекой, но на третий раз молния прибила всё таки. Прогневившего Зевса человечка похоронили с миром, но спустя месяц-два, уж точно не помню, молния разбила надгробие из камня.
117
vaerbaer 2 года назад
Сорри за ошибки, обстоятельства, катаюсь на лошадке, слегка выпимши, с сигаретой в зубах, употребив 100 стейков на углях, по нашинским дорогам и тратуарам, слегка матеря прохожих и водил.
74
Петр 2 года назад
Жизнь вообще опасная штука, радуйся каждому мнгновению . Смертельные риски , да кто его знает - "всему свое время".
Показать все 6 ответов
72
Илья Александр 2 года назад
спешу расстроить ... обосраться успеешь..
−30
Ivan AndreySokolov 2 года назад
ну а в автобусе что ты подкрутишь? а на пассажирском сидении авто?
страх в самолете изза неестественности самого процесса для человека.
−30
Ivan Евгений 2 года назад
нет
−30
Ivan Олег Ю 2 года назад
ну да
18
Ярослав Гриценко Макаров Александр 2 года назад
1:1 - это 1 делить на 1. так что 50% это 1 к 2 или 1:2.