"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Авария дня 1949. На Ярославском шоссе обочечник сбил человека (1 видео)

7103
1

"На Ярославском шоссе в районе г.Пушкино "обочечник" сбил человека стоявшего около авто и выбил его машину в кювет. Все произошло около кладбища, где в тот момент проходили похороны. Судя по характеру травм пострадавшего шансы выжить минимальны..."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
329
Ололошка 2 года назад
−62
ТЕЛО 2 года назад
219
Алексей Jecksus 2 года назад
спасибо тебе, друг, научил меня дурака, теперь я на обочине стоять никогда не буду ,буду в поле или в лес уезжать, чтобы быстрым резким не дай б-г не помешать по обочине пролететь. Что у тебя в голове такое, что ты это написал?
−213
Михаил Иванов 2 года назад
Ну куда вы так летите???Да еще и на таком неуправляемом ведре ,которое на дороге еле стоит..
219
Алексей Maksi 2 года назад
Просвещу тебя. Сплошная там отделяет обочину и полосу для движения. Пересекать её можно ,кроме случаев ,когда полоса желтая (желтая полоса- остановка запрещена)
Показать ещё 28 комментариев (из 28)