Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Барнауле водитель окатил из лужи пешеходов (1 видео)

5579
1

На площади Октября, чмо на Цедрике, облил толпу людей, идущих по тротуару и стоящих на остановке. Причем, сначала он окатил шедших по тротуару, с головы до ног, и вместо того чтобы сбавить, только добавил скорости и второй волной охерачил уже человек 20, итак стоящих далеко от края тротуара!

Источник: forums.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−4
ЖенчегЛарчиг 2 года назад
а он что-то нарушил? какие пункты пдд?
322
unlimit 2 года назад
Не думаю, что он обливал их специально из ненависти ко всему сущему. Просто полетел обгонять красный каблук.

Возникает другой закономерный вопрос: почему люди стоят рядом с лужей? Ладно никто не следит за состоянием дорог, но если лужа на дороге в ряду есть, рано или поздно в нее кто-нибудь въедет и обдаст с ног до головы. Своя голова у них имеется? Автор, как считаешь?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)