Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

В Барнауле водитель окатил из лужи пешеходов (1 видео)

5560
1

На площади Октября, чмо на Цедрике, облил толпу людей, идущих по тротуару и стоящих на остановке. Причем, сначала он окатил шедших по тротуару, с головы до ног, и вместо того чтобы сбавить, только добавил скорости и второй волной охерачил уже человек 20, итак стоящих далеко от края тротуара!

Источник: forums.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
−4
ЖенчегЛарчиг 2 года назад
а он что-то нарушил? какие пункты пдд?
339
unlimit 2 года назад
Не думаю, что он обливал их специально из ненависти ко всему сущему. Просто полетел обгонять красный каблук.

Возникает другой закономерный вопрос: почему люди стоят рядом с лужей? Ладно никто не следит за состоянием дорог, но если лужа на дороге в ряду есть, рано или поздно в нее кто-нибудь въедет и обдаст с ног до головы. Своя голова у них имеется? Автор, как считаешь?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)