Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Урал без Тормозов (1 видео)

509
1

Авария в Ханты Мансийске 21 05 2015 на улице Гагарина Урал с отказавшими тормозами протаранил 11 машин. Как рассказал сам 33- летний водитель Урала(стаж с 2000 года) тормоза неожиданно отказали на спуске и неуправляемая махина понеслась по дороге, сметая всех на своем пути. Всего вместе с самим Уралом повреждены 12 транспортных средств, среди них пассажирские автобус и микроавтобус. Грузовик в итоге выскочил на газон, где и остановился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
10
dkreslo 2 года назад
[мат] он этот момент чтобы тормозить коробкой - скинул скорее всего на нейтраль по глупости, а обратно уже не воткнешь. Можно было заваливать ее влево - там вроде пусто было.
443
Anton Indychenko 2 года назад
Коробкой тормозить не? Не судьба?
443
Anton Indychenko Egoro 2 года назад
На рыбалку ездили, на "Урале". Водила всю дорогу коробкой тормозил. Отсюда и возник вопрос.