Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Нормально припугнул (1 видео)

14871
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−216
Gekn 2 года назад
Плавно смещался, из далека можно было догадаться, что перестраиваться будет. И: а) либо уступить и посмотреть (тем более, что скорость для города была не тошнотная) б) посигналить, убедиться, что Гольф все понял и проехать.
Попавший в аварию безумно нервно среагировал.
Испугался, что в тебя перестроятся - тормози и сигналь.
17
Daymon_aw 2 года назад
Мне показалось что гольф хотел повернуть без поворотника и тупо в зеркало не посмотрел. Много раз такое видел, на месте черного авто я бы не стал уходить от удара. Просто бы посигналил и снизил скорость.
Судя по знакам и поворотнику черного авто обгонять он не собирался!
Могло быть банальное не удостоверился в безопасности маневра у белого авто, но вместо этого просто наезд на препятствие у черного
418
Eterm Daddy 2 года назад
как можно совершить обгон справа? особенно в последних редакциях правил.
10
ptn 2 года назад
На самом деле, обгона здесь нет как пишут многие, есть опережение.
Белый гольф совершал маневр в пределах своей полосы, это видно на 18-19й секунде, если присмотреться. Свою полосу он так и не покинул. На дороге не нужно мутить если не уверен в том что справишься, тем более при такой погоде.
−359
Betelgeuse Павел 2 года назад
ну а чо ещё делать? не останавливаться же
127
ИгорьЛеус 2 года назад
с такими нервами только трамвай водить!
−359
Betelgeuse ИгорьЛеус 2 года назад
166
alavus 2 года назад
Гольф , конечно, не прав.... но по правилам - если нет касания, то нет и виновного. В ряду надо оставаться, но не дёрнуть руль на инстинктах надо ещё постараться.
197
Stas Bitsuev Adjuster2004 2 года назад
скорее 2,5
40
Виктор 2 года назад
можно было вполне избежать дтп, но не судьба встретились два ид..та!
Показать ещё 54 комментария (из 54)