Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Подборка автоприколов. Часть 224 (28 фото)

39464
28

Очередная порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
268
Оками Yurec999 2 года назад
Значит не зря сердце ёкнуло, как увидела это фото. Мой любимый Мурманск
163
sag60 Yurec999 2 года назад
В 90-х такая же мойка была в Солнцево. Сейчас не знаю, может еще осталась?
108
Nik 2 года назад
Честно, не смешно! А про мужскую и женскую машину совсем наоборот. У мужиков всегда срач! Да и на фото одни банки из под пива!!!
211
Сорокет Nik 2 года назад
От человека зависит, могу прям сейчас сфоткать свою, жены и тёщину машины. У меня ничего лишнего, у жены просто пропылесосить нужно и очки в бардачок убрать, у тёщи лучше не фоткать ))) А я думал, что жена будет на тёщу похожа ))
211
Сорокет 2 года назад
Зато в комнате, которую я под кабинет пристроил - бардак писец
155
Иван Nik 2 года назад
Сколько теток не видел - у большинства в салоне хз что, но какая-то часть все же блюдёт чистоту. У мужиков все наоборот.
4
Бабкин Иван Иванов 2 года назад
Какой люк в такой машине
297
Vladimir Иван Иванов 2 года назад
Люк. Я твой душ
−107
ЖЕКА Steny 2 года назад
А если лошадка срать начнет?
1
Xbb Alexander Ignatishin 2 года назад
Железногорск в Курской области. Карьер Михайловского ГОКА. На этой площадке заряжаются водой карьерные поливалки.
268
Оками Alexander Ignatishin 2 года назад
точно Мурик
44
France 2 года назад
Тю! Да на первой Мурманск.)
Показать ещё 64 комментария (из 64)