Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ситуация на перекрёстке (1 фото)

5136
1

Кто кому должен уступить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
−3
Игорь Груздев 2 года назад
Если перекресток правильно изображен на этой картинке, то по любому, должно быть указано направление главной дороги! В данном случае для желтой машины налево!
16
Саша 2 года назад
Рукой махнул Вася проезжай!!))
1
Юрий Позен 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге! maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
1
Юрий Позен МаксимМ 2 года назад
Наличие дорисованных знаков, а также выезжающего трамвая задачу не меняет. А светофоры там далеко не всегда работают.
1
Юрий Позен Роман 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге!
maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
−6
vvv_spb 2 года назад
Красный. т.к. только выезжает, а желтый завершает!
248
Alex 2 года назад
Красный должен пропустить.
Зона действия знака "уступи дорогу" распространяется на ближайшее пересечение дорог (то бишь проезжих частей) и предписывает водителю красного автомобиля пропустить абсолютно всех кто не движется параллельно с ним. У желтого зона действия закончилась сразу после пересечения трамвайных путей.
Показать все 8 ответов
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.
Т.е. для красного абсолютно все кто движется не параллельно рядом с ним находятся по отношению к нему на главной дороге, тут даже думать не надо, все однозначно - уступи всем кто не рядом, хоть 20-образный перекресток.
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Я не понимаю цели Вашей дискуссии! Вам совсем неизвестны правила дорожного движения?
ЦИТИРУЮ:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Больше на Ваши вопросы отвечать не буду! Учите ПДД.
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
На дороге надо оставаться человеком. Если непонятка, посмотрели, поморгали, и разъехались. Я бы на месте желтого тоже растерялся бы. А у красного однозначная ситуация, стой и пропускай.
249
Игорь Виталий 2 года назад
Это ты пореж свои купленные права, желтый обязан уступить, так как желтый выехал на перекресток под знак "уступи дорогу" и красный собирается сделать тоже самое, но когда желтый встанет на нужную ему траекторию на него начнет распространяться правило "помеха справа", по этому он обязан уступить красному. Так обучали и обучают в ДОСАФах. По этому вопрос, почему купил права?
Показать ещё 55 комментариев (из 366)