Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Ситуация на перекрёстке (1 фото)

5136
1

Кто кому должен уступить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
−3
Игорь Груздев 2 года назад
Если перекресток правильно изображен на этой картинке, то по любому, должно быть указано направление главной дороги! В данном случае для желтой машины налево!
16
Саша 2 года назад
Рукой махнул Вася проезжай!!))
1
Юрий Позен 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге! maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
1
Юрий Позен МаксимМ 2 года назад
Наличие дорисованных знаков, а также выезжающего трамвая задачу не меняет. А светофоры там далеко не всегда работают.
1
Юрий Позен Роман 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге!
maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
−6
vvv_spb 2 года назад
Красный. т.к. только выезжает, а желтый завершает!
248
Alex 2 года назад
Красный должен пропустить.
Зона действия знака "уступи дорогу" распространяется на ближайшее пересечение дорог (то бишь проезжих частей) и предписывает водителю красного автомобиля пропустить абсолютно всех кто не движется параллельно с ним. У желтого зона действия закончилась сразу после пересечения трамвайных путей.
Показать все 8 ответов
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.
Т.е. для красного абсолютно все кто движется не параллельно рядом с ним находятся по отношению к нему на главной дороге, тут даже думать не надо, все однозначно - уступи всем кто не рядом, хоть 20-образный перекресток.
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Я не понимаю цели Вашей дискуссии! Вам совсем неизвестны правила дорожного движения?
ЦИТИРУЮ:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Больше на Ваши вопросы отвечать не буду! Учите ПДД.
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
На дороге надо оставаться человеком. Если непонятка, посмотрели, поморгали, и разъехались. Я бы на месте желтого тоже растерялся бы. А у красного однозначная ситуация, стой и пропускай.
249
Игорь Виталий 2 года назад
Это ты пореж свои купленные права, желтый обязан уступить, так как желтый выехал на перекресток под знак "уступи дорогу" и красный собирается сделать тоже самое, но когда желтый встанет на нужную ему траекторию на него начнет распространяться правило "помеха справа", по этому он обязан уступить красному. Так обучали и обучают в ДОСАФах. По этому вопрос, почему купил права?
Показать ещё 55 комментариев (из 366)