В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Ситуация на перекрёстке (1 фото)

5137
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
−2
Игорь Груздев 2 года назад
Если перекресток правильно изображен на этой картинке, то по любому, должно быть указано направление главной дороги! В данном случае для желтой машины налево!
16
Саша 2 года назад
Рукой махнул Вася проезжай!!))
1
Юрий Позен 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге! maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
1
Юрий Позен МаксимМ 2 года назад
Наличие дорисованных знаков, а также выезжающего трамвая задачу не меняет. А светофоры там далеко не всегда работают.
1
Юрий Позен Роман 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге!
maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
−6
vvv_spb 2 года назад
Красный. т.к. только выезжает, а желтый завершает!
248
Alex 2 года назад
Красный должен пропустить.
Зона действия знака "уступи дорогу" распространяется на ближайшее пересечение дорог (то бишь проезжих частей) и предписывает водителю красного автомобиля пропустить абсолютно всех кто не движется параллельно с ним. У желтого зона действия закончилась сразу после пересечения трамвайных путей.
Показать все 8 ответов
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.
Т.е. для красного абсолютно все кто движется не параллельно рядом с ним находятся по отношению к нему на главной дороге, тут даже думать не надо, все однозначно - уступи всем кто не рядом, хоть 20-образный перекресток.
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Я не понимаю цели Вашей дискуссии! Вам совсем неизвестны правила дорожного движения?
ЦИТИРУЮ:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Больше на Ваши вопросы отвечать не буду! Учите ПДД.
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
На дороге надо оставаться человеком. Если непонятка, посмотрели, поморгали, и разъехались. Я бы на месте желтого тоже растерялся бы. А у красного однозначная ситуация, стой и пропускай.
249
Игорь Виталий 2 года назад
Это ты пореж свои купленные права, желтый обязан уступить, так как желтый выехал на перекресток под знак "уступи дорогу" и красный собирается сделать тоже самое, но когда желтый встанет на нужную ему траекторию на него начнет распространяться правило "помеха справа", по этому он обязан уступить красному. Так обучали и обучают в ДОСАФах. По этому вопрос, почему купил права?
Показать ещё 55 комментариев (из 361)