Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Ситуация на перекрёстке (1 фото)

5136
1

Кто кому должен уступить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
−2
Игорь Груздев 2 года назад
Если перекресток правильно изображен на этой картинке, то по любому, должно быть указано направление главной дороги! В данном случае для желтой машины налево!
16
Саша 2 года назад
Рукой махнул Вася проезжай!!))
1
Юрий Позен 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге! maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
1
Юрий Позен МаксимМ 2 года назад
Наличие дорисованных знаков, а также выезжающего трамвая задачу не меняет. А светофоры там далеко не всегда работают.
1
Юрий Позен Роман 2 года назад
Это перекресток Придорожной Аллеи и пр. Культуры в Санкт-Петербурге!
maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta И рельсы и знаки, всё совпадает!
−6
vvv_spb 2 года назад
Красный. т.к. только выезжает, а желтый завершает!
248
Alex 2 года назад
Красный должен пропустить.
Зона действия знака "уступи дорогу" распространяется на ближайшее пересечение дорог (то бишь проезжих частей) и предписывает водителю красного автомобиля пропустить абсолютно всех кто не движется параллельно с ним. У желтого зона действия закончилась сразу после пересечения трамвайных путей.
Показать все 8 ответов
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.
Т.е. для красного абсолютно все кто движется не параллельно рядом с ним находятся по отношению к нему на главной дороге, тут даже думать не надо, все однозначно - уступи всем кто не рядом, хоть 20-образный перекресток.
248
Alex EvilHomer 2 года назад
Я не понимаю цели Вашей дискуссии! Вам совсем неизвестны правила дорожного движения?
ЦИТИРУЮ:
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Больше на Ваши вопросы отвечать не буду! Учите ПДД.
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
На дороге надо оставаться человеком. Если непонятка, посмотрели, поморгали, и разъехались. Я бы на месте желтого тоже растерялся бы. А у красного однозначная ситуация, стой и пропускай.
249
Игорь Виталий 2 года назад
Это ты пореж свои купленные права, желтый обязан уступить, так как желтый выехал на перекресток под знак "уступи дорогу" и красный собирается сделать тоже самое, но когда желтый встанет на нужную ему траекторию на него начнет распространяться правило "помеха справа", по этому он обязан уступить красному. Так обучали и обучают в ДОСАФах. По этому вопрос, почему купил права?
Показать ещё 55 комментариев (из 366)