Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня 16 лет спустя 16 лет спустя Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Штрафы за нарушения ПДД: родители ответят за детей (1 фото)

613
1

Столичная ГИБДД проведет эксперимент по более строгому привлечению к ответственности родителей, чьи дети попались на нарушении
Родители, чьи дети попались на том или ином нарушении ПДД, будут нести ответственность по закону и оплачивать штрафы. Такой эксперимент ГИБДД решила провести в Москве.
Как сообщает «Российская Газета», в существующей практике дети до 16 лет, как правило, не несут никакой ответственности за нарушения ПДД. Дело в том, что до наступления совершеннолетия им нельзя выписать штраф. Тем не менее, нарушения детьми ПДД могут привести к печальным последствиям. К примеру, подростки могут сесть за руль мотоцикла без прав и попасть в аварию — именно такая авария в прошлом году произошла в Зеленограде, где 16-летний мотоциклист без прав погиб, столкнувшись с внедорожником на перекрестке.
Однако воспитание детей – прямая обязанность родителей. Поэтому в ГИБДД решили жестче привлекать родителей за нарушения ПДД их чадами. К примеру, теперь столичные инспекторы ДПС при выявлении несовершеннолетних правонарушителей будут задерживать скутеры и помещать их на спецстоянки, доставлять детей в территориальные отделы полиции, направлять возбужденные дела для рассмотрения в Комиссии по делам несовершеннолетних.
Кроме того, следствием правонарушения, допущенного ребенком, может стать повышенное внимание к нему и его семье со стороны подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел, участковых уполномоченных полиции и постановка на профилактический учет, что будет особенно неприятно для выпускников школ, планирующих получение дальнейшего профессионального образования.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев