“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Штрафы за нарушения ПДД: родители ответят за детей (1 фото)

628
1

Столичная ГИБДД проведет эксперимент по более строгому привлечению к ответственности родителей, чьи дети попались на нарушении
Родители, чьи дети попались на том или ином нарушении ПДД, будут нести ответственность по закону и оплачивать штрафы. Такой эксперимент ГИБДД решила провести в Москве.
Как сообщает «Российская Газета», в существующей практике дети до 16 лет, как правило, не несут никакой ответственности за нарушения ПДД. Дело в том, что до наступления совершеннолетия им нельзя выписать штраф. Тем не менее, нарушения детьми ПДД могут привести к печальным последствиям. К примеру, подростки могут сесть за руль мотоцикла без прав и попасть в аварию — именно такая авария в прошлом году произошла в Зеленограде, где 16-летний мотоциклист без прав погиб, столкнувшись с внедорожником на перекрестке.
Однако воспитание детей – прямая обязанность родителей. Поэтому в ГИБДД решили жестче привлекать родителей за нарушения ПДД их чадами. К примеру, теперь столичные инспекторы ДПС при выявлении несовершеннолетних правонарушителей будут задерживать скутеры и помещать их на спецстоянки, доставлять детей в территориальные отделы полиции, направлять возбужденные дела для рассмотрения в Комиссии по делам несовершеннолетних.
Кроме того, следствием правонарушения, допущенного ребенком, может стать повышенное внимание к нему и его семье со стороны подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел, участковых уполномоченных полиции и постановка на профилактический учет, что будет особенно неприятно для выпускников школ, планирующих получение дальнейшего профессионального образования.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Метки: дети  дтп  пдд  родители  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев