Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Почему китайцам не дано делать нормальные машины (9 фото)

4701
9

Помните, как лет пять назад многие говорили? Вот, еще лет пять – и китайцы научатся делать нормальные машины, а не фигню на палочке. Ну что же, пять лет прошло, и я прокатился на новой тачке из Поднебесной. Выводы? Ну не дано им делать автомобили. Почему? Многабукав (веселых) под катом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
197
Алик 3 года назад
название поста не соответствует содержанию
216
Саня 3 года назад
Среди обилия китайских марок DFM далек от китайского совершенства. К сожалению к нам пока не поставляются HAVAL кроме H6, этих уже можно сравнивать с "не китайцами". Но и у DFM есть более новые модельки, правда не собственной разработки, но зато честно приобретенные у Nissan старые и проверенные временем модели, DongFeng AX7-Nissan Qashqai-1, Dongfeng MX6-Nisssan X-trail первого поколения. С чем автор сравнивает DFM S30? С солярисом и рио? Китайца сравнивать с китайцами российской досборки считаю не наглядно. Покатавшись на одной машинке говорить что-то о китайском автопроме в целом, не возможно! Кстати, знаменитый маздовский Skyactiv производят в Китае на заводе малоизвестного в России автопроизводителя Changan.
318
toct ebrbobr 3 года назад
Qoros - как iPhone.
Производят в Китае, но к Китаю почти не имеет отношения.
318
toct Daddy 3 года назад
Китайцы на китайских машинах почти не ездят.
256
Дмитрий Найдёнов 3 года назад
проезжал на днях мимо GREAT WALLа (тоже китаец), так в статике и по тактильным ощущениям hover h3 (за 850 000) он мне понравился больше чем Hyundai ix35 (1 200 000)так что лично мое мнение что у них даже очень не плохое будущее.
−23
luk 3 года назад
"Почему китайцам не дано делать нормальные машины" - такое название может придумать только директор АвтоВаза
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
vydropuzhec TArasBulbaful 3 года назад
Родной, ты iihs от euroncap отличаешь вообще? При ударе с 25% перекрытием твой китаец пополам разорвется нахрен
460
Алексей Михаил Аксентьев 3 года назад
старый амулет делался из металла 200-х литровых бочек. Была история, как кто то после дтп начал сдирать на нём внутреннюю обивку, а там внутренняя сторона металла в логотипах какого то моторного масла.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 17 комментариев (из 17)