Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Мост в Крым: строительство началось (1 фото)

3418
1

На окраине Керчи начались работы по строительству моста через Керченский пролив. Вместе с этим работы по строительству моста ведутся на побережье Краснодарского края и косе Тузла. Об этом сообщается на странице сообщества «Мой Симферополь» в одной из социальных сетей.
Согласно имеющимся планам, строительство моста через Керченский пролив должно завершиться на рубеже 2018-2019 годов. По словам министра транспорта России Максима Соколова, вся переправа будет иметь более 50 км подходов по обеим сторонам пролива, а также 19-километровый мост вместе с насыпями.
«Дать мощный импульс социально-экономическому развитию региона, значительно повысить его инвестиционную привлекательность должен ключевой элемент инфраструктуры, один из крупнейших и уникальных транспортных объектов — переход через Керченский пролив», — заявлял ранее министр.
Окончательная максимальная стоимость строительства моста составит 228,3 млрд рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−187
Андрей 2 года назад
За чей счёт такая радость?
Показать все 6 ответов
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Точно началось или очередное начало началось?