Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

Самоликвидировался на Симферопольском шоссе (1 видео)

11669
1

Водитель Skoda Rapid несся на огромной скорости поздно заметил, что временная разметка заканчивается опорой моста... Результат - все живы, но машина на списание.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−186
Ivan Pikuza 2 года назад
почему это сразу на списание? не выдумывайте, и продавать после восстановления не обязательно. Починит на сервисе за полгода и будет кататься.
61
Кирилл Ivan Pikuza 2 года назад
вот вот, там до списания очень далеко.
248
Alex 2 года назад
Столбики как-то неожиданно начинаются. Может дорожники и накосячили но для нормального водителя здесь опасности никакой нет. А вот от подобных летунов и шашечников не застрахуешься, хорошо что невинные не пострадали.
493
mr_Hui 2 года назад
у автора тонированный лоб?
158
Николай Манчак 2 года назад
Если-бы не Ангел. Смерть бы любила, о, ла-ла-ла-ла. Гагарин, их бы встречал то-же ой, лалалала. На похороны спешил? Почти успел. Возьмись за ум, дай Ангелу отдохнуть. Думаешь легко ему было? И о других подумай. Радует, что бибика не поездит. Поумнеет башка глядишь.
63
Tor17 2 года назад
опять песня в тему!
−354
Betelgeuse 2 года назад
баба какая то ненормальная
480
Sergey Betelgeuse 2 года назад
баба как раз нормальная, они все паниковать начинают.
−354
Betelgeuse Sergey 2 года назад
не все! есть спокойные и адекватные ))) такую ищу себе!
−354
Betelgeuse Piva 2 года назад
Зачем сочувствовать дебилам? Чем их меньше останется тем лучше
Показать ещё 44 комментария (из 84)