Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Подборка автоприколов. Часть 223 (33 фото)

45340
33

Очередная порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
263
Алексей dnk Год назад
да ладно, секретки не проблема... да и телефон из рук вырвать могут
3
Андрей 2 года назад
Нормальные такие "автоприколы"... То лобовое разбили, то краской облили, то колёса открутили. Оборжаться просто.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
12
ArtemShaygorodskiy Nikadimka 2 года назад
Пистолетом лучше вообще ничего не закручивать, он крутит со всей дури и момент затяжки ему не знаком. В сервисах любят ржавую гайку открутить кое-как, потом эту же гайку обратно прикрутить, максимум смочив её в тормозухе и если повезет в отработке. Сколько я таких гаек потом спилил за такими молодцами...
479
Sergey 2 года назад
Собрался ехать, а моя машина подперта синим Пежо номер *001** **, хотя места были, но не возле подъезда. Стучу по колесу, выходит женщина. Я говорю, что так нельзя ставить, можно было поставить в другом месте, а она отвечает ничего не случилось, я же на пять минут приезжала. У нас почему-то так любят делать, а меня это раздражает, тем более были случаи, когда на стук по колесу машина не реагировала.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
479
Sergey RealDenius 2 года назад
А я то пишу о том, что у нас (сейчас живу на Юге) места есть, но все равно подпирают, когда ставишь автомобиль у входа/выхода, при том, что в 10 метрах есть место.
218
Inst Николай 2 года назад
У нас в Челябинске видел одну машину (не помню марку) с надписью на заднем стекле такого содержания: "Женщина за рулём как Бог. Пассажиры молятся. Пешеходы крестятся."
352
Stas 2 года назад
Пендосам, ну все вокруг намекает
Показать ещё 91 комментарий (из 104)