Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Тест УАЗ Патриот, Great Wall Hover и Chevrolet Niva (53 фото + 3 гиф)

8509
56
Включить все анимашки

Внедорожник сегодня — вымирающий вид автомобиля. Большинство моделей либо переходят в новомодный класс паркетников, либо обрастают жирком опций и становятся не средствами покорения направлений, а показателем статуса владельца.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−5
писал не иначе как журналист авто-ревю.
41
Ма Ал 2 года назад
Не корректно сравнивать автомобили разных ценовых категорий.
Шнива 500000 УАЗ 700000 ХОВЕР 950000. Разница почти в два раза.
Если бы взяли ШНИВУ за 950000, например из тех, что раньше шли на экспорт, то в ней был бы низкооборотистый дизель, кондиционер, АБС, навигация, на оставшиеся деньги, я думаю,усиленную подвеску и блокировку дифференциала моста могли бы впихнуть против диагонального вывешивания. Тогда, по критериям оценки автора, ШНИВА стала бы недосягаемым лидером данного сравнения.
0
Игорь 2 года назад
Статья хр-нь какая-то, комплектации сравнивать топовые со стандартом, и говорить "на задних дверях ручки от мясорубки" бред и говорит только об одном, что авторы в принципе не удосужились разобраться элементарно в комплектациях автомобилей. Сделав диагоналку автомобилям, понятно, что машины без блокировки дифа вряд ли поедут, поскольку в ховере и патриоте их нет, но в ниве шевроле то она есть в стандарте насколько мне известно, те автор опять же не знает техчасть. И откровенно говоря от статейки (да именно так) очень попахивает заказухой, потому что, что ниву, что патриот так или иначе противопоставляют ховеру. ИМХО
−5
александр нестеров васп Год назад
кукурузер-это клёво!!! первый раз слышу!!!
68
Mimik 2 года назад
Патрик вещь! У нас в конторе 6 лет его пытались убить, все зимы колматил целыми днями. И ни хрена не получилось. В итоге его выкупил один из наших сотрудников себе по остаточной стоимости, а взамен купили новый Патриот. Места в нем конечно много, в багажнике банковские сейфы перевозили, платежные терминалы, все влазит.
69
АлександрЧерешнев 2 года назад
Прадик 120 пиже
Показать ещё 5 ответов (из 10)