Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Тест УАЗ Патриот, Great Wall Hover и Chevrolet Niva (53 фото + 3 гиф)

8410
56
Включить все анимашки

Внедорожник сегодня — вымирающий вид автомобиля. Большинство моделей либо переходят в новомодный класс паркетников, либо обрастают жирком опций и становятся не средствами покорения направлений, а показателем статуса владельца.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
3
александр нестеров 8 месяцев назад
писал не иначе как журналист авто-ревю.
30
Ма Ал 2 года назад
Не корректно сравнивать автомобили разных ценовых категорий.
Шнива 500000 УАЗ 700000 ХОВЕР 950000. Разница почти в два раза.
Если бы взяли ШНИВУ за 950000, например из тех, что раньше шли на экспорт, то в ней был бы низкооборотистый дизель, кондиционер, АБС, навигация, на оставшиеся деньги, я думаю,усиленную подвеску и блокировку дифференциала моста могли бы впихнуть против диагонального вывешивания. Тогда, по критериям оценки автора, ШНИВА стала бы недосягаемым лидером данного сравнения.
0
Игорь 2 года назад
Статья хр-нь какая-то, комплектации сравнивать топовые со стандартом, и говорить "на задних дверях ручки от мясорубки" бред и говорит только об одном, что авторы в принципе не удосужились разобраться элементарно в комплектациях автомобилей. Сделав диагоналку автомобилям, понятно, что машины без блокировки дифа вряд ли поедут, поскольку в ховере и патриоте их нет, но в ниве шевроле то она есть в стандарте насколько мне известно, те автор опять же не знает техчасть. И откровенно говоря от статейки (да именно так) очень попахивает заказухой, потому что, что ниву, что патриот так или иначе противопоставляют ховеру. ИМХО
482
Алексей Смольянинов Ферапонт Ф. Капорцев Год назад
Ага, и даймос через двойной выжим переключать-собрали по нитке с интернет-"обзоров" разных поколений
3
александр нестеров васп 8 месяцев назад
кукурузер-это клёво!!! первый раз слышу!!!
68
Mimik 2 года назад
Патрик вещь! У нас в конторе 6 лет его пытались убить, все зимы колматил целыми днями. И ни хрена не получилось. В итоге его выкупил один из наших сотрудников себе по остаточной стоимости, а взамен купили новый Патриот. Места в нем конечно много, в багажнике банковские сейфы перевозили, платежные терминалы, все влазит.
69
АлександрЧерешнев 2 года назад
Прадик 120 пиже
Показать ещё 5 ответов (из 10)
482
Алексей Смольянинов Mil-ast Год назад
у гольфа 2 движок 1.6 выдавал 62 лошадки, но ездил он гораздо резвее шестерки с 76 сильным мотором. Лошадок запрячь уметь нужно правильно. Нормально патрик едет, до первой сотки.