Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

Пешеходы не знают Страха (1 видео)

2813
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
430
Алексей 2 года назад
многова можно было избежать на дороге надо быть внимательнее
113
самец колорада 2 года назад
Нужно управление средством повышенной опасности признать отягчающим обстоятельством и приравнять по сроку убийство пешехода на пешеходном переходе к преднамеренному убийству и давать маньякам-водятлам по пятнашке.
Показать все 6 ответов
113
самец колорада Николай 2 года назад
Равноправие оно и так будет, потому что пешком все ходят. К тому же что значит "вне зоны ПП", если по ПДД разрешён переход вне зоны видимости ПП на участках без разделительной полосы?
420
Алексей 2 года назад
Пешеход,
7
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
Пешеход всегда прав, но не всегда жив!!!!!
Показать все 6 ответов
181
sguneev Kirill 2 года назад
Ни в одном проишествии нет невиновных пешеходов. Даже там где на зеленый свет двигались - обязаны были убедиться что их пропускают автомобили. Заплатили за свою тупость.
−213
Gekn petia 2 года назад
Мужик с детьми переходил в неположенном месте. Дети не виноваты, мужик антон.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)