Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Наказать или терпеть? (1 фото)

313
1

Вчера был свидетелем самой обычной потасовки на дороге. Ничего нового, просто не поделили дорогу два автолюбителя - один подрезал, перестраиваясь без поворотников, другой включил учителя, догнав и начав подрезать в ответ.
В итоге чуть-чуть, и было бы ДТП, но обошлось ударом одного из водителей кулаком по зеркалу заднего вида другого участника дорожного движения. Зеркало выгнулось наизнанку, вроде без повреждений, и оба просто разъехались.
А вот вопрос - что светит тому, кто втащил по зеркалу другому, если видимых повреждений нету (ни звука не слышно было, стоял в двух метрах от них)?
А бы так просто не отпустил подобного неуравновешанного, но пострадавший спокойно укатил прямо (он стоял спереди), а водила-недобоксер, ударивший по зеркалу, ушел в поворот (стоял сзади), догнать не пытался (хотя потом может и развернулся).
Как поступили бы вы?

Источник: madjunk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
268
Oleg 2 года назад
интересно кто из двух автолюбителей автор поста?
Показать все 6 ответов
−80
Garry 2 года назад
Не стал бы связываться. Самый удачный бой это тот, который удалось предотвратить.