Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Наказать или терпеть? (1 фото)

314
1

Вчера был свидетелем самой обычной потасовки на дороге. Ничего нового, просто не поделили дорогу два автолюбителя - один подрезал, перестраиваясь без поворотников, другой включил учителя, догнав и начав подрезать в ответ.
В итоге чуть-чуть, и было бы ДТП, но обошлось ударом одного из водителей кулаком по зеркалу заднего вида другого участника дорожного движения. Зеркало выгнулось наизнанку, вроде без повреждений, и оба просто разъехались.
А вот вопрос - что светит тому, кто втащил по зеркалу другому, если видимых повреждений нету (ни звука не слышно было, стоял в двух метрах от них)?
А бы так просто не отпустил подобного неуравновешанного, но пострадавший спокойно укатил прямо (он стоял спереди), а водила-недобоксер, ударивший по зеркалу, ушел в поворот (стоял сзади), догнать не пытался (хотя потом может и развернулся).
Как поступили бы вы?

Источник: madjunk.livejournal.com

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
268
Oleg 2 года назад
интересно кто из двух автолюбителей автор поста?
Показать все 6 ответов
−81
Garry 2 года назад
Не стал бы связываться. Самый удачный бой это тот, который удалось предотвратить.