Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Наказать или терпеть? (1 фото)

314
1

Вчера был свидетелем самой обычной потасовки на дороге. Ничего нового, просто не поделили дорогу два автолюбителя - один подрезал, перестраиваясь без поворотников, другой включил учителя, догнав и начав подрезать в ответ.
В итоге чуть-чуть, и было бы ДТП, но обошлось ударом одного из водителей кулаком по зеркалу заднего вида другого участника дорожного движения. Зеркало выгнулось наизнанку, вроде без повреждений, и оба просто разъехались.
А вот вопрос - что светит тому, кто втащил по зеркалу другому, если видимых повреждений нету (ни звука не слышно было, стоял в двух метрах от них)?
А бы так просто не отпустил подобного неуравновешанного, но пострадавший спокойно укатил прямо (он стоял спереди), а водила-недобоксер, ударивший по зеркалу, ушел в поворот (стоял сзади), догнать не пытался (хотя потом может и развернулся).
Как поступили бы вы?

Источник: madjunk.livejournal.com

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
269
Oleg 3 года назад
интересно кто из двух автолюбителей автор поста?
Показать все 6 ответов
−79
Garry 3 года назад
Не стал бы связываться. Самый удачный бой это тот, который удалось предотвратить.