11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Летающий Aeromobil разбился во время испытательного полета (8 фото + 1 видео)

5343
8
1

Оказывается, летающие автомобили не так безопасны, как нам стараются преподнести их разработчики. Еще совсем недавно компания AeroMobil собиралась начать поставки летающих автомобилей на мировой рынок и уже в течение ближайших двух лет обеспечить людей удобным многофункциональным транспортом будущего, но гравитация все расставила по местам, внеся свои коррективы в планы.

Реклама
×

Источник: json.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 6 ответов
470
Дмитрий Ivan Ivanov 2 года назад
Ну шмель летит нарушая все законы аэродинамики, Но то шмель!
Это корыто безумно сложно в полете, тот кто был внутри когда ролик снимали весь мокрый небось сел. Перекрестился. И зарекся больше не летать на этом чуде.
Вот разработчик сам и рискнул))
И судя по повреждениям он уронил машину толком ее не подняв, да что говорить с полосы видать еще не увел. Там же и разбил.
470
Дмитрий piton13 2 года назад
да какие доказательства?
Пилот сбросил газ и "оно" ожидаемо клюнуло носом, да причем так что у водителя сей чудо колесницы возникла только одна мысль "валитьнахрен".
Вывод: Убрать эти чудо-крылья от радио-управляемой модели, поставить лопасти автожира и этот шмель полетит.
470
Дмитрий Ivan Ivanov 2 года назад
Нюню.
1. Аппарат летает. факт
2. Аппарат весьма непрост в управлении. факт
3. уеапть его весьма просто. Это тоже факт.
С каким именно моим тезисом вы спорите?))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)