“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Быдло а555мк197 (1 видео)

921
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Не люблю "учителей". Это лишние на дороге люди.
Дорога - способ добраться из пункта А в пункт Б. Добраться максимально быстро и безопасно.
Дорога - не место для "поучения", не место для "самоутверждения".
ЗЫ: бэхавод - мудак, про поворотники не знает. И автор - не лучше. Если реально жалко времени - так не пропускай до конца и уж тем более - не трать время на "учение". Если есть время - пропусти перестраивающегося, не убудет.
248
Faka11 2 года назад
на 4 секунде видно что горит поворотник у икса! Автор сам дятел.
Показать все 9 ответов
−211
Фёдор Колизмули 2 года назад
а автору-лошку глаза и мозг на что даны??? видишь что лезет, ты явно сзади, явно вдвоём не пролезут, нахрена туда лезть с рожой типа за тобой правда и сила????? один хер бумер проехал, один хер автор остался лошарой.
133
VadimDV 2 года назад
Хам, что ещё тут скажешь. Видимо за крутые номера платят совестью.
Показать ещё 23 комментария (из 23)