Самосуд над пьяным быдлом (1 фото + 2 видео)

12340
1
2

Инцидент произошел 9 мая, около 19 часов, на Байкальском тракте у посёлка Большая Речка в Иркутской области. Водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser» , находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь от Листвянки в сторону Иркутска, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Toyota Ractis». От столкновения обе машины вылетели в кювет. В салоне «Рактиса» находились водитель, две женщины и 2-летний ребенок. В ДТП пострадала одна из пассажирок. Ребенок находился в детском кресле и не пострадал.
Очевидцы устроили самосуд над пьяным виновником ДТП
Сразу после ДТП очевидцы устроили самосуд над водителем автомобиля «Toyota Land Cruiser». Один из них ударил мужчину несколько раз по голове доской. В результате побоев 37-летнего водителя «Ленд Крузера» с тяжелой черепно-мозговой травмой в состоянии комы госпитализировали. Полицейские установили личность гражданина, нанесшего побои. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сразу после опубликования видео в сети у пользователей разделились мнения о ДТП. Одни защищали водителя, другие его обвиняли. Кто-то написал, что сразу после аварии виновник напал на женщин, которые находились в «Рактисе», а другие утверждали, что он ни на кого не нападал, а получил за то, что просто был пьян.
Рассказывает защитник водителя «Toyota Land Cruiser» Давид Романика: "Агрессивно настроенный человек проломил ему голову ударом сзади брусом, после чего попытались списать все на аварию оклеветав хорошего человека в том что он был пьян. Фотографировали, издевались, копались в личных вещах, а человек лежал В КОМЕ от якобы пострадавшей стороны. Он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице и крайне малы шансы на выздоровление. У парня остались двое детей!!!! Две дочки!"
От себя хочу добавить, что во втором видео с 5:50 всё видно и понятно, особенно то, что это животное в абсолютное говно (нормальный человек после первого удара по касательной хоть как-то отреагировал бы). Почаще бы так поступали с подобным говном - может и общество исцелилось бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
253
Maxim R 2 года назад
один дурак второму дураку голову проломил, второй в коме, первый сядет.
42
Antuan7 2 года назад
Да и в рот я [мат] хотел подобную быдлогрязь. Хоть и дали ему сильно. Просто достали трусы. Их 90% в нашем обществе. Терпилы ссаные
42
Antuan7 2 года назад
От того это блевотное общество и не выздоровит никогда.
42
Antuan7 2 года назад
Да и в рот я [мат] хотел подобную быдлогрязь. Хоть и дали ему сильно. Просто достали трусы. Их 90% в нашем обществе. Терпилы ссаные
388
Алексей 2 года назад
глаза устали смотреть. Подскажите, с какой секунды ему ввалили?
388
Алексей Голодный бурундук-шатун 2 года назад
Благодарю!
26
Serg nadya377 2 года назад
По законам РФ, что бы они там друг другу не говорили, тот кто первый ударил(выстрелил) - нападающий, а вот обороняющейся стороне надо доказать, что он оборонялся, и если это так, то не было превышения самообороны. Короче парню в любом случае раскошелиться или сидеть придется...
26
Serg 2 года назад
Случай был, парень выбежал из тачки со стоволом, начал угражать, второй достал свой ствол и отстрелил палец угрожавшему, угадайте кому срок дали?

Правильно: тому кто выстрелил...

это как если тебе нож приставили, но не порезали, а ты обидчика ножом пырнул,выстрелил или приложил хорошенько, то виноват ты...
8
jobo 2 года назад
Водила джипа конечно [мат] еще тот. Но доскою, это перебор. За это он реально срок может получить. Ну и водиле тоже срок дать...Разумеется.
Показать ещё 34 комментария (из 57)