Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Регик оказался виновным (1 видео)

7154
1

Авария в Ярославле Автор говорит, что 9 мая суд признал водителя с регистратором виновным в ДТП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
106
dada 2 года назад
скоростной режим может и не нарушал но скорость для данной ситуации слишком высока
Показать ещё 5 ответов (из 8)
29
val Сергей 2 года назад
ты у газелиста поворотник увидел? я вот если честно нет!
въезжая на перекресток с разрешенным обгоном, газелист в первую очередь тоже должен знать и учитывать, что его тут могут обгонять, заранее включить поворотник и смотреть встречную и по зеркалам заднего вида! Но походу он ни того, ни другого не сделал! если рег делал обгон по правилам, а то есть: 1) в разрешенном месте(а место разрешенное), 2) подал знаки начало маневра заблаговременно, 3) газелист до рег-ра не подал знаки поворота налево; то какого рег не прав,а газель права??? пусть хоть газелист сто раз тормозит, и можно хоть сто раз предугадывать поворот газелиста (как многие тут пишут, что рег должен был догадаться, что тот будет поворачивать, а газелист в свою очередь не должен был догадываться, что его могут обгонять в разрешенном месте), НО без поворотника и, не посмотрев в зеркала в том месте, где его могут по правилам обгонять, газелист не имел право поворачивать, не убедившись!!! газелист значит затупил, либо не знал о этом правиле, как и многие тут, кто пишут, что обгон запрещен! я хоть и сдавал на В,С 10 лет назад, до сих пор помню этот вопрос в билетах. а эти люди походу все билеты в глаза не видели, вот и слюной брызжут, что обгон запрещен, сами права купили, а еще кого-то учат.
про затяжной поворот тебя уже не в ту степь несет,это не подобные ситуации.
при отсутствии заблаговременного поворотника у газелиста он прав, и не прав регистратор, лишь у тех, кто: не знает про поворотники, не смотрит в зеркала заднего вида и не учил полностью правила пдд(причем надо не только знать пдд, но и эффективно их применять на практике).
а в целом, не верю, что суд признал рега виновным. просто закинули пост, с подстегивающим описанием, чтобы развести срач, споры и получить лайков.ИМХО
29
val Сергей 2 года назад
с первых строк: ПОЧЕМУ ЕМУ ЗАПРЕЩЕНО ОБГОНЯТЬ???
давай, чтобы сразу было понятно: ты согласен с тем, что на этом перекрестке можно обгонять, если нет впереди машины, которая поворачивает налево? (а ты понимаешь, находясь сзади, что она поворачивает налево, если она это делает по правилам, то есть с поворотниками)
почему он не должен учитывать, что его будут обгонять на том перектрестке, где это разрешено???? если газель не подала знаки поворота заблаговременно и просто стала останавливаться, а потом повернула налево без поворотника, не глядя в зеркала на том перекрестке, где обгон разрешен, блин она че права чтоли?
не знаю, где ты увидел, что я оправдываю, а не просто пытаюсь руководствоваться пдд и обязанностями водителей в той или иной ситуации.
если, тогда посмотреть на твои рассуждения и отвечать твоим же ключем, то ты оправдываешь людей которые зеркалами не пользуются ,а поворотники для них придумали натуралы (потому что [мат] ими не пользуются):" а нафиг мне поворотники включать, я же впереди еду, значит я важнее, и так понятно почему я останавливаюсь, не просто так, не поворачиваю направо, не потому что я пропускаю встречку при повороте налево (тем более если учесть , что в данной ситуации их там нет), я просто хочу потупить на перекретке, а потом повернуть без поворотника налево, а в зеркала пусть лохи смотрят! Пусть сзади мои непонятные и не обозначенные действия поймут, а я такой весь красивый поеду как кайф! ну и пофиг, что обгон разрешен, что меня могут обгонять. Они же с сзади, пусть они смотрят, а мне зеркала на этом перекрестке нафиг не нужны" так что ли надо вести себя на дороге???
Ты перед тем, когда начинаешь обгон в зеркало смотришь, чтобы избежать возможного столкновения с тем, кто может тебя уже обгоняет? Так и газелист должен был перед поворотом посмотреть (перед тем как включить поворотники и начать поворот), а не обгоняет ли меня уже кто нить сзади!
С жизненной точки зрения виноваты оба: один полез на обгон, хотя мог повременить, и понять, че тот спереди тупит, второй - ездит не осматриваясь и не включая поворотники там, где ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
С точки зрения закона, то виноват газелист ( при условии, что если он не включил поворотники, т.е. не дал понять сзади идущему регу, что он хочет повернуть, до начала маневра регом). Тут имеет смысл кто раньше начал маневр по правилам! По сути газелист еще до перекрестка (заблаговременно перед снижением скорости) должен был посмотреть в зеркало, убедиться, что никто там сзади не начал маневр, включить поворотник, сбрасывая скорость, остановиться и повернуть.
Поворотников не было… ппц, а виноват рег, что начал обгон по правилам, и не догадался пятой точкой, что газель будет поворачивать ИМЕННО налево, а не совершать другой маневр…
В общем думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла… останемся при каждый при своем.
Показать ещё 44 комментария (из 70)