C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Сколько россияне тратят на автомобили: названа точная сумма (1 фото)

442
1

Эксперты аналитического агентства «Автостат» выяснили, сколько денег было потрачено на приобретение автомобилей, топлива, страховки и запчастей

В 2014 году россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 2,4 трлн рублей, а на приобретение легковых автомобилей с пробегом — 3,3 трлн рублей. Всего на начало 2015 года в России насчитывалось 40,8 млн легковых автомобилей. Об этом со ссылкой на собственное исследование сообщает агентство «Автостат».
На приобретение топлива (для всех типов ТС) в 2014 году россиянами было потрачено 2,7 трлн рублей. Помимо этого самые большие траты у российских автомобилистов пришлись на запчасти для «легковушек» — 930 млрд рублей. При этом на услуги автосервиса было потрачено в два раза меньше — лишь 540 млрд рублей.
Кроме того, существенные траты у российских автомобилистов вызывает приобретение полисов ОСАГО (150 млрд рублей за год для всех типов ТС) и КАСКО (220 млрд рублей для всех типов ТС).

Источник: auto.mail.ru

Метки: авто  гсм  затраты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
Страховка 370 млрд руб. Из них около 70 млрд было выплачено потерпевшим.
Им маловато остаточных 300 лярдов, поэтому решили поднять еще ((