Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Автобренды, производящие не только автомобили (11 фото)

5363
11

На днях стало известно, что Aston Martin решил выйти на рынок... престижных океанских яхт. Круть! Однако это не первый случай, когда автобренды пытаются заработать не на машинках

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
417
warsar 2 года назад
Насчет того, что Ферручо разбогател на тракторах, кондиционерах и прочем - неточно. Он получил развитое производство и огромное состояние в наследство от отца.
А вот прекрасные спорткары - полностью его заслуга. Кстати, изначально он мечтал работать с Феррари. Во время встречи с Энцо Феррари, Ламборгини обещал сделать Ferrari еще лучше, если Энцо возьмет его в свою команду. Гордый Феррари его прогнал. Тогда не менее гордый Ламборгини основал Lamborghini Automobili, вложил часть своего состояния, переманил некоторых инженеров из Ferrari. Первая же Ламбо (Miura) имела оглушительный успех.
417
warsar 2 года назад
Еще были троллейбусы Шкода
288
toct 2 года назад
417
warsar toct 2 года назад
по-моему, считаются лучшими для гражданских самолетов. что, в принципе, естественно)
417
warsar 2 года назад
Не знаю, насколько в тему, но есть такая история.
Богач с Ближнего Востока заказал себе Роллс (авто). Машину построили, доставили, все как надо. Через некоторое время справились у хозяина, всем ли он доволен. Шейх ответил, что автомобиль - совершенство. Комфорт и тишина в салоне фантастические - на ходу слышно, как часы в приборке тикают. После этого уплотнили корпус часов, чтоб тиканья не было слышно вообще.
288
toct Ivan Ivanov 2 года назад
Теперь буду знать.
Показать все 7 ответов
406
ЕленаСеменихина 2 года назад
Хендай еще и танкеры с сухогрузами клепают
165
Gnus dmitriy3603 3 месяца назад
Подскажите про это:
Показать ещё 2 комментария (из 2)