Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Старт ралли Bosch Moskau Klassik 2015 (4 фото)

356
4

13 июня 2015 года в 11 утра из центра Москвы от здания Исторического музея стартует ралли Bosch Moskau Klassik. Впервые в истории этих увлекательных и зрелищных соревнований на старт выйдут не только ретро-автомобили, но и старинные мотоциклы.
Нынешний год богат на спортивные юбилеи:
75 лет Всесоюзным рекордам скорости, поставленным на автомобилях ГЛ-1 и ЗИС-101 «Спорт».
60 лет первым кольцевым гонкам в СССР и самому результативному советскому болиду «Харьков-Л2».
45 лет триумфу «Москвичей» на ралли Лондон-Мехико.
Некоторые из этих прославленных машин можно будет увидеть на старте Bosch Moskau Klassik.
Уникальные автомобили-ветераны будут стартовать друг за другом с минутными интервалами, как и заведено на подобных соревнованиях, все они торжественно проедут через арку стартовых ворот и один за другим уйдут на трассу под вспышки фотоблицев и аплодисменты восторженных зрителей. Это будет настоящее «пиршество для глаз»!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте