Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Старт ралли Bosch Moskau Klassik 2015 (4 фото)

354
4

13 июня 2015 года в 11 утра из центра Москвы от здания Исторического музея стартует ралли Bosch Moskau Klassik. Впервые в истории этих увлекательных и зрелищных соревнований на старт выйдут не только ретро-автомобили, но и старинные мотоциклы.
Нынешний год богат на спортивные юбилеи:
75 лет Всесоюзным рекордам скорости, поставленным на автомобилях ГЛ-1 и ЗИС-101 «Спорт».
60 лет первым кольцевым гонкам в СССР и самому результативному советскому болиду «Харьков-Л2».
45 лет триумфу «Москвичей» на ралли Лондон-Мехико.
Некоторые из этих прославленных машин можно будет увидеть на старте Bosch Moskau Klassik.
Уникальные автомобили-ветераны будут стартовать друг за другом с минутными интервалами, как и заведено на подобных соревнованиях, все они торжественно проедут через арку стартовых ворот и один за другим уйдут на трассу под вспышки фотоблицев и аплодисменты восторженных зрителей. Это будет настоящее «пиршество для глаз»!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте